[分享] OPI 神鬼奇航系列

看板NailSalon作者 (小5)時間13年前 (2011/05/13 18:23), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
有實品實擦之圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/cutiefive/18919730 ==========PTT純文字版本========== 引頸期盼的OPI神鬼奇航系列終於到手了!(撒花~) 大家應該知道 我超愛強尼戴普,就之於社長大人超愛貝克漢是一樣的道理 (但是我也偷偷愛羅伯派丁森就是了,羞!) 從年初知道消息就非常非常非常的期待, 期待到德州系列有興趣都忍住不買,就是等著這個時刻來臨阿! 我這個人買東西很快速解決,我在Y拍找到賣場之後, 迅速問與答,迅速的匯款,(還不忘幫我家顏阿千也買一組XD) 賣家也很迅速的在511出貨,這次不知道店到店怎麼這麼快速,512就通知我去拿了! AMAZING Baby!!!所以打鐵趁熱,就趕快來分享簡單的試色燒一下大家! 因為這次有出迷你組合,我買的是一組迷你+銀色爆裂,再加上兩瓶迷你組沒有的顏色, 所以實際上我等於是所有顏色全包了的意思阿XDDDDD 不過很剛好的是,所有顏色中,一開始我只對P18有興趣,所以其他買迷你也OK! 我是在Y拍搜尋 ”OPI 神鬼奇航” 找到這個賣家的, 賣家回答問題很快速,因為我買東西很急性子XD,這點讓我很滿意哈哈! 原本我下標的時候定價比較高,但現在有調降, 賣家也很老實的退我差價,這點也滿推薦的喔! 前言說完了,就來看這次的指甲油吧! 我是請賣家用店到店的方式寄出,原本很擔心店到店的東西會被摔到, 不過包裝很多層,泡泡紙也沒有少,每一組都有用心的包裝,這點也給GooD! 這邊是我的戰利品,另外一組是我家千寶的, 反正另外兩色他要是覺得好看,他再跟我借來玩就好了XDDDD (話說顏千千小姐,我還沒有玩到凱蒂佩芮那組欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!) 如果你不想要銀色爆裂,也可以單買迷你組,就是簡單的四色, 但是這次的銀色爆裂超級吸引人阿!怎麼可以錯過呢~ 我單買的15ml是P14跟P18,其實我最想要想要的就是P18 Mermaid's Tears, 不過其實擦完之後,我覺得P14Steady As She Rose也很不錯, 但還有另外一個顏色燒到我,等等再公布! 這次除了OPI與大熱門的神鬼奇航4合作之外, 我想銀色爆裂本身就有十足的話題性了! 如果不喜歡黑色的強烈感,我覺得這次帶大量亮粉的銀色爆裂應該會比較能接受, 因為擦起來不會太誇張的感覺喔! 色號是E62~不知道會不會跟黑色爆裂一樣有兩種色號呢 將他們一字排開給大家瞧瞧,色號也在下面標註給大家看囉:D 其實都是滿春夏的PASTEL色系我覺得啦, 不會太強烈,帶點乳霜感的顏色,就連重一點的P16 Planks a Lot,都是很討喜的舒服 紫色喔! 收到的當天很忙,晚上上完課回家後,滿懷期待,著急的想試色, 但因為手摸粉筆摸到很粗糙,請原諒我醜醜的指甲啦! 首先第一批是前三色 P13 Skull Glossbones (我覺得是有點米灰色) P14 Steady As She Rose (淺紫粉帶點超淺灰,很像淡淡的香草+草莓奶昔) P15 Sparrow Me the Drama (顯色的乳霜桃粉色,這色我猜大家會愛XD) 我覺得小刷頭對我來說有點苦手, 所以P13擦得不是很均勻,不過我也沒有很喜歡這個顏色啦. 但P14我覺得看久滿特別也好看的,P15我就SOSO了! 搭配上銀色爆裂是這樣的感覺,我覺得不要擦太厚會比較好看, 但我還是沒有很掌握到訣竅,下次再試試看好了! 剩下的三個顏色 P16 Planks a Lot (漂亮的乳霜感的紫色,這色默默的收服我,我有喜歡) P17 Stranger Tides (很淡很淡的草綠色) P18 Mermaid's Tears (我的最愛!非常漂亮的乳霜綠色,我好喜歡好喜歡喔) P16紫色光看瓶身我覺得還好,但擦到手上後覺得,比一般薰衣草紫色深且更顯白. P18目測跟實際擦上去之後都好討人喜歡,今年夏天我要常常擦上最喜歡的它! 這三色跟前三色比,雖然比較重一點點, 不過擦上去銀色爆裂之後,就變得比較柔和感了! 所以我的結論是,銀色爆裂是低調的搶眼,要仔細看才看得出微妙處啦! 因為趕著跟大家分享試色,所以還沒有擦上全手. 不過我應該還是會一個一個顏色慢慢擦到手上,然後來個不一樣的有主題的指彩文, 大家覺得怎麼樣XDDDDDDDD 看完簡單的試色,不知道大家最喜歡哪一個阿!? 我個人的排名是:P18 P16 P14 ~所以我要去入手P16的15ml的了! 好期待518的神鬼奇航喔,大概是我今年最想看的電影了吧XDDDDDDD 打完收工,掰比! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.105.3

05/13 18:29, , 1F
推小五! 默默把P14加入清單>////<
P14好意外的討人喜歡齁齁齁齁!!!有點開心剛好買到15ml!

05/13 18:30, , 2F
覺得P14好像J05喔~

05/13 18:30, , 3F
推小五~不過記得要把賣場連結修掉,不然

05/13 18:31, , 4F
會觸犯版規喔~
謝謝你提醒我>''< 我已經把批踢踢內文的修掉了!不好意思誤觸!

05/13 18:40, , 5F
P18好看!!!

05/13 18:46, , 6F
推!!!!!!!!! P18好讚>/////////<

05/13 19:01, , 7F
好想要P18+P16

05/13 20:17, , 8F
P16,17,18都好好看!!!超喜歡~

05/13 20:48, , 9F
P18 >///<
P18大獲全勝!真的超可愛的這顏色 我好喜歡! ※ 編輯: cutiefive 來自: 118.165.105.3 (05/13 20:50) ※ 編輯: cutiefive 來自: 118.165.105.3 (05/13 20:54)

05/13 21:04, , 10F
可惡!!!原本想說買了類似色就放棄p18了

05/13 21:05, , 11F
幸好還沒出貨...希望來的及改單XDDD

05/13 21:06, , 12F
P18缺貨果然有原因XDDDD

05/13 21:53, , 13F
超美的啦!!每一支都想要(理智線斷掉)

05/13 21:55, , 14F
喔喔喔喔喔!!!P18好好看!!!!!

05/13 22:07, , 15F
P18真的名不虛傳的燒人!真的好看!買

05/13 23:29, , 16F
P18可愛!!

05/14 00:24, , 17F
P14好看!!

05/14 23:12, , 18F
原PO跟我買的是同一個賣家欸!!!好看!
因為在y拍搜尋的賣家也不多齁XD 不過他出貨頗快 覺得滿滿意的!

05/15 02:55, , 19F
原PO太過分了...燒死我了!
那....趕快買趕快買XDDDD ※ 編輯: cutiefive 來自: 118.165.103.194 (05/15 10:05)

06/03 23:49, , 20F
最後一張的大島小姐好美!!!