[分享] UNT慵懶夢境.新皮草.小王子.粉紅爵士.遠距離.羊毛衫

看板NailSalon作者時間13年前 (2011/05/10 21:41), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌心得: http://ohmiyamap.pixnet.net/blog/post/58670828 圖多多有比較有音樂好讀網誌版 點圖可以放大歐!!有粉紫色系分別的比對圖~ 這次一次買了6瓶UNT 分別是小王子玫瑰.粉紅爵士高禮帽.羊毛衫.慵懶夢境.新皮草.遠距離 全部排開也真夠鬼打牆了~ 多麼美麗的漸層色呀 先來看粉色系的三瓶 1.小王子玫瑰 從瓶身可以看出他有一點點紫色偏光 擦在手上倒是感覺不太出來 有光澤就是了~ 有人說他根本就是小公主玫瑰 我倒是覺得還好~小王子玫瑰其實沒那麼的粉 有帶點膚色~就是粉膚色來著~ 真正粉的很公主的是粉紅爵士高禮帽呀!!! 粉色系依舊會顯黑就是了XD 小王子玫瑰還有一種假假的感覺 感覺不夠透~也有點稠~沒那麼好塗 2.粉紅爵士高禮帽 這顏色才是真正的公主呀!!! 很可愛~但又稠又難塗 跟我的錢包簡直是絕配!! 依舊的顯黑~~ 3.羊毛衫 是很特別的粉紫色系 可愛中帶點小女人的感覺 很多人推薦的顏色 我也不用再多說些甚麼~~ 想買的就去吧XD 來個粉色系比對一下 食指是羊毛衫 中指是粉紅爵士高禮帽 無名指是小王子玫瑰 接下來進入紫色系!!! 4.慵懶夢境 這顏色是我六瓶當中最喜歡的顏色 擦上去覺得自己變成白肌的感覺XD 這顏色真的好正點!!! 我好愛它 怎麼拍怎麼美~~ 豈不是白不拉基!!! 硬要多放一張XD 5.遠距離 葡萄紫的顏色 其實它跟F14一點都不像~ 等等會有比較圖 有種貴婦的感覺~~ 好想喝葡萄酒XD 是個顯白色!! 6.新皮草 這顏色說實在的有點妙 帶點紫的灰色 不仔細看根本看不出來它有帶紫~~ 這顏色擦一指很正點 我當初就是被它燒到才去買了UNT 沒想到擦全手我覺得自己有點像殭屍... 不知道是不是我自己本身的膚色導致的 有點...慘白呀... 完全沒有血色~~~ 有帶給比我黑一咪咪的朋友試擦 也是這樣的情況耶~~超妙 紫色系也來比對一下~~ 深一點的大拇指和中指是F14 淺一點的食指和無名指是慵懶夢境 小指則是和朋友借來試擦的F16(三層~應該是新版的) 換左手~ 依舊~深一點的中指和小指是F14 淺一點的食指和無名指是慵懶夢境 指甲斷掉的大拇指是遠距離 以上除了跟朋友借來試擦的F16是擦三層 其餘都是OPI BASE+兩層+ESSIE GOOD TO GO OK~打完收工!!! 希望對大家有幫助:) == 我有錢 錢..?給我 你後悔 你變態 . . . . -- ˙˙ . . . . \ . 3 / \ > ﹀\ <﹀﹀\ < \ /\ /\ /\ /\ /\ /\ ψjudy1534 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.21

05/10 21:58, , 1F
在es版看到後回來搶頭香XD

05/10 22:44, , 2F
C大太可愛了~不用搶也能得到頭香啦

05/10 22:54, , 3F
很清楚的分享,推!
謝謝:)

05/10 23:12, , 4F
6罐有3罐...慵懶夢境 羊毛衫 新皮草 :P

05/10 23:12, , 5F
都很讚啊!! 我都很愛^^
這三色的確都很漂亮:)

05/10 23:29, , 6F
原PO手超白的阿~~好羨慕喔~>///<
有光啦~沒有到很白XD

05/11 02:40, , 7F
再來推!我喜歡這種心得文:D
我自己是整手+類似色都希望可以比較的人~所以才會都寫 謝謝你推了兩次:)

05/11 03:23, , 8F
紫色控對新皮草反而有點興趣 XD

05/11 03:23, , 9F
不過他們家的品質不一讓我有點遲疑 ><
她們家的品質真的參差不齊~ 新皮草我之前是被朋友生火的~擦在她手上很適合 我自己當時只擦一指也覺得很好看~不知為何擦全手就怪怪的XD ※ 編輯: yamapshige 來自: 123.193.177.21 (05/11 03:33)

05/12 00:37, , 10F
推~~喜歡慵懶 不過有時候看不習慣自己

05/12 00:37, , 11F
的手紫紫的XDD但慵懶擦一層超夢幻的!!

05/26 16:33, , 12F
請問大拇指的深粉紅是什麼顏色 我喜歡耶

06/11 22:45, , 13F
推~認真的比較文~

06/15 19:48, , 14F
原PO手指好美~~