[問題] OPI的Serena Glam Slam瑰麗滿貫二件組

看板NailSalon作者 (Rosa)時間13年前 (2011/04/30 02:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在網拍(露X)購買這組 Serena Glam Slam瑰麗滿貫二件組 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23197459?u=savager0215 (不是在小三美日買的,是露天的愛X斯,借用圖片非廣告) 收到貨很興奮的立刻擦上去,真的很美! 但是我隔天晚上卸甲時,指甲變的超級無敵黃..... 是那種被染到色的感覺>"< 我"懷疑"這家是仿品, 因為OPI不是標榜對人體無害的成分, 可是我才擦一天,指甲缺黃成這樣,實在很可怕!! 加上最近看到OPI台灣發出聲明, 大陸現在OPI仿冒猖獗,甚至有A貨 B貨 C貨................ 天阿~ 有人買過台灣代理商專櫃貨的瑰麗滿貫嗎? 擦完卸甲後是否會這樣呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.45

04/30 12:10, , 1F
這個金黃色本身很容易造成這種狀況

04/30 12:43, , 2F
買過這家好幾次指甲油 沒有這種狀況耶~

04/30 12:44, , 3F
我覺得這家應該是正品 只是會磨鋼印

04/30 12:53, , 4F
你有擦base嗎?有些顏色比較容易色素沉澱

04/30 12:53, , 5F
尤其是顏色較深的指甲油

05/02 17:43, , 6F
這家是正品,我有一罐還有代理商標籤