[分享] Homei 06粉藍+02天空藍+懶人彩繪

看板NailSalon作者 (哪天被砍不要後悔)時間13年前 (2011/04/18 14:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 歡樂的圖文網誌 ========= http://easynail.pixnet.net/blog/post/55370542 (內有音樂請小心服用) 天氣真的變熱了 所以開始挖出活潑亮眼的顏色來玩囉 ^血^ 這次先來看兩瓶藍色 06粉藍色一副很可口的樣子 雖然粉嫩的顏色通常都比較顯手黃 但我覺得跟下面的天空藍比起來好多了... 02天空藍 平常好像都叫這種顏色土耳其藍 這顏色我個人不會單擦啦! 會顯手黑 >"< Homei指甲油的顏色都很飽和,但大部分有點偏稠 粉藍色還好,天藍色就覺得 太~稠~了~ 不好控制 但它飽和的特性很適合用來做小點綴的彩繪或是拿來轉印 可是啊...我買的幾瓶裡面有白白小粉粒 粉嫩色系沒有,但亮一點的天藍色、蜜桃色、深紫色這類都有這個情形 不知道只是這批有問題還是他們家的本來就這樣 =..= 一手試一種顏色,試完當然要來做一些小彩繪不然怎麼出門啊!! 這次工具只用到櫸木棒來畫點點...一整個很偷懶的彩繪 XD 畫完覺得比較喜歡右手...每指都畫在指尖 左手配色一直換位置看起來好像有點亂 0_0" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.95

04/18 14:29, , 1F
點點好可愛!!

04/18 23:01, , 2F
好漂亮~

04/18 23:06, , 3F
非常可愛.妳的指甲也好漂亮!!

04/19 08:02, , 4F
修長的美指甲 皮膚也白喔

04/19 15:56, , 5F
謝謝 >///<