[彩繪] UNT~新皮草+OPI R47(調色過)+Canmake52

看板NailSalon作者 (藏鈴)時間13年前 (2011/03/11 15:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖有文的網誌 http://www.wretch.cc/blog/sukuramajan/35197359 話說我真的沒有辦法讓手指不充滿顏色>口< 現在我只要沒有擦指甲油就像是裸體一樣的尷尬 來看看這次的新歡囉!!! UNT的~新皮草~ 來看一下實擦照 我的手真的又黑又不粗糙QQ 現在正在擦資生堂的護手霜保養ing 如果有效果的話在來跟大家推薦一下XD (話說為了護手霜我已經換過很多家了~ ex.skin food~不過我本身擦了是完全沒有效果= =唉) 離題了~ 這個顏色真的蠻低調的~ 這張照片我只單擦一層就很飽和囉!! 我發現擦兩層以上會讓我顯手黑 所以這次的彩繪我都只單擦一層喔!! 接下來是用OPI的R47來做彩繪 (實際上的R47是粉膚色的 我怎麼擦都不好看 所以照片上的R47已經是我調色過的囉~) 先用R47隨意在指尖上面畫出幾個小區塊 因為這次的主角是新皮草 所以R47塗的範圍就不要比新皮草還大塊囉!! 像我會故意留個小拇指不擦 覺得這樣比較有設計感XDDDD 接下來的這罐是CANMAKE的52(屈臣氏就買得到囉!!) 這罐顏色跟OPI的公主系列R44很像~~ 但是價格卻不到一半呢!!!!(尖叫) 我會用稍微在R47塗過的地方再塗一次 然後再沿著R47的區塊邊緣畫線 這樣子的感覺就有點小心機~~ 很像不規則的法式~ 但是又多了一點點的小小變化! 很適合學生或者是上班族低調的感覺呢!!! 我蠻喜歡這次的成果啦~~~ 很適合走氣質路線欸!! 奉上雙手照給大家瞧瞧 遠遠的看是不是真的很有氣質呢!! 這樣都可以假裝是貴婦了XDDD 大家下次可以試試看喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.182.132

03/11 15:38, , 1F
好看.推觀念

03/11 17:24, , 2F
謝謝^_^ 我下次想換其他風格的看看!!