[分享] 用Konad簡單地印出來的豹紋法式

看板NailSalon作者 (夢じゃない)時間13年前 (2011/01/11 22:33), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
很久沒在美甲版PO文了, 剛好收到了朋友送的Konad, 玩了一下覺得太好玩了!! 於是又浮上來PO一下文 :P 沒音樂簡陋網誌版: http://christianans.blogspot.com/2011/01/konad.html 收到了朋友的禮物, 竟然是想試了很久的Konad!! 太感動了 T___T 玩了一下, 基本上難是不太難, 但要把圖案對好位置也不容易 看來要多練習一下了! 豹紋法式 (因為指甲太短了,所以印法式只印到一點點的圖案 XDDD) http://i697.photobucket.com/albums/vv340/csnail/Layered/DSCF5388.jpg
然後第二天因為想試一下全甲面的圖案,就把無名指的換成這樣了 http://i697.photobucket.com/albums/vv340/csnail/Layered/DSCF5404.jpg
http://i697.photobucket.com/albums/vv340/csnail/Layered/DSCF5401.jpg
這是base coat + 一層China Glaze Love Letter 印花顏色是Konad Special Polish深紫(雖然看上去真的不紫...) 然後一層快乾 top coat (是Poshe) (在印花後我建議先擦一層快乾top才在上面擦其他東西) 最後再多加一層Love Letter 跟 Poshe top coat 令整個甲面看上去比較有一體感 不過最後其實只擦TC也是可以的 其實印花不是一定要用Konad的指甲油, 我之前練習的時候用了其他普通指甲油也成功了 不過大概是因為它家的質地比較厚重濃稠, 用在印花上感覺真的有比較容易成功, 而且也不算貴 我覺得基本常用的顏色比如是白色的可以買Konad的, 但不常用的色真的不用特別買 因為它家的指甲油因為質地關係是不可以當普通指甲油擦的 如果買了太多色回來大概會有點困擾... XDDD 結論: Konad太好玩了!!! ---------------- 不知道Konad是什麼的板友可以在板上搜尋Konad,之前有板友PO過很好的介紹文喲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.136.99.122

01/11 22:40, , 1F
底色好水嫩喔~整體看起來很精緻耶!
Love Letter用來當底色真的很好看,所以可以看到圖中那瓶已經只剩下三分之一 :P

01/11 22:53, , 2F
底色很好看~請問Poshe是?沒看過類似文耶
Poshe是類似Seche Vite的快乾Top, 我自己用下去的感覺是每一方面都好像 不論是乾的速度, 質地, 還有缺點會收縮也是一樣 Orz 唯一不同的地方是它沒有SV成份裡面的toluene 然後SV有比較亮一點 我想我下一次還是應該要買之前一直在用的CNDAir Dry

01/11 22:56, , 3F
之前看原波文章才買了LOVE LETTER>///<

01/11 22:57, , 4F
終於波新文啦 好愛看你的部落格!
感謝你的捧場 >/////<

01/11 23:28, , 5F
你印得好漂亮喔!我自己有試,但是常常

01/11 23:28, , 6F
圖案容易印歪,而且我買太細的圖案了~

01/11 23:30, , 7F
一整個就不成功~你是大師耶~XDDD
其實我也只有法式跟全甲的圖案比較成功,之前練習想橫的印一條蕾絲就失敗了 XDD

01/11 23:42, , 8F
這個東西之前有在百貨公司看過..好貴噢>"<
對... 所以我也一直沒有買 而且感覺如果上了癮又是一個大錢坑 Orz ※ 編輯: chrissuen 來自: 14.136.99.122 (01/12 02:38)

01/12 09:00, , 9F
好好看!!!!

01/12 09:03, , 10F
love letter好生火喔 >/////<

01/12 09:12, , 11F
要趁白天老公不在家上網看...很怕手滑就訂了

01/12 11:39, , 12F
等你發文等好久喔 默默關注你的粉絲!!

01/12 21:03, , 13F
我下訂了!!!訂了一組轉印+3片>"<

01/13 01:34, , 14F
好美喔

01/13 16:55, , 15F
超級好看!!!!!!!!!!!!!!尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!