[分享] OPI B80冬天裡溫暖的焦糖醬

看板NailSalon作者 (issue)時間13年前 (2011/01/09 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌無音樂版:) http://susuchuchu.blogspot.com/2011/01/nailopi-b80.html ---------------------------------------------- 這一罐雖然是春夏出的 但是顏色意外適合冬天啊! 配軍綠色的外套或是灰色系的衣服都好好看 但是配深藍色或是黑色,我覺得就沒有那麼漂亮了! 照片裡感覺顏色好紅!可是實際看沒有那麼紅!! 我覺得跟12號飯店的照片有一點像,都是南瓜色 但是B80更深一點,而且有細碎的亮片 如果要夏天版的說法,可以說是夕陽撒在金黃色的沙灘上 冬天版的說法,就是暖暖的焦糖醬了~(這也是當初看別人部落格說的!好喜歡) 擦一層的話比較有橘感,因為手殘所以還是擦了兩層,所以就有點紅棕的色澤 我是黑黑黃黃手,個人覺得有顯白啦(網誌裡不好意思講) oops我講話好沒邏輯,請看網誌吧!!謝謝收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.158

01/09 11:36, , 1F
好看!!

01/13 13:49, , 2F
超可愛的!!!