[分享] UNT 巴黎女伶四色

看板NailSalon作者 (杏鮑菇哈(L))時間13年前 (2010/12/21 18:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/trying825/21584692 (有音樂,可手動關閉) 以下為純文字版:) 我的手部膚色偏黃黑而且沒有在保養,這跟我不愛擦防曬有關(汗) 等到我意識到嚴重性已經來不及了╮(﹀_﹀")╭ 手膚色偏黑的人可以認真參考我這篇來想像塗在自己手上的顏色XD(被毆) 我這次買的顏色有 GD015 新皮草 GD020 羊毛衫 GD045 12號飯店 GD065 刺青牡丹 首先是羊毛衫 這色是唯二我可以只擦一層就出門的 很好擦勻(相較之下,新皮草就比較稠、不好擦) 而且出奇地適合偏黃黑色的膚色 單擦一層的的照片 單擦一層是很甜美的淡粉色。 擦兩層的照片 ˇ 擦第二層後,變得較偏玫瑰色。 羊毛衫應該很搭洋裝類的打扮。 第二個顏色是新皮草 原本有點擔心會跟我之前買的慵懶夢鏡很類似 收到之後這個疑慮完全解除XD 擦兩層的照片(新皮草比較稠,擦一層完全不能看XD) 我自己還滿喜歡像新皮草這種不含珠光的純色。 雖然新皮草有點顯黑XDDDD 但是時尚度百分百! 第三個顏色是12號飯店 這顏色完全是被美甲板的心得燒到 真的超美的(尖叫),非常適合秋冬的顏色(又顯白!) 顏色很飽和,也很好擦,只擦一層就滿均勻了。 實擦照 目前12號飯店是我的最愛。 第四個顏色是刺青牡丹。 這個顏色是我的本命色。(倒) 之前原本很想很想要OPI的H45 (話說OPI香港系列好多色我都好愛) 結果上網拍找特價或是錢虎購物之前的促銷 我...通通沒買到 (是手殘還是怎樣?) 索性就買了看似很像的刺青牡丹。 不得不說這個顏色真的很有個性。 單擦一層有夠淡+醜。 擦上第二層整個像脫胎換骨般,超美。 我個人覺得很搭韓貨賣家SASHA的冬季戀歌大衣-///////- 本人很尬意米杏色+復古綠的搭配。 實擦照 (忘了提我抓的那個香蕉夾是淘寶civet的髮飾) 同場加映:女巫的下午茶/野莓酒香 女巫的下午茶是很濃郁的咖啡牛奶色XD 但我到目前為止還沒把它塗均勻過,對它很苦手。 幫妹妹買,莫名其妙變我接收的野莓酒香 拍起來偏紅,實際上像是櫻桃紅,滿顯白的一個顏色。 慵懶夢境/羊毛衫/女巫的下午茶/赫本 (打這篇文的時候才發現無名指應該要擦新皮草才對,拿錯瓶了~"~ ) PS. 赫本是我的UNT入門色,真的是人見人愛。 好幾個朋友看到我擦也跟著買XDDD 相當不專業的心得。 感謝看完 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.157.84

12/21 20:01, , 1F
擦的很好看!原PO激起我也來分享的衝動

12/21 20:02, , 2F
不過要等我考完試(汗)

12/22 09:56, , 3F
赫本真的是人見人愛 我媽媽也愛

12/24 01:03, , 4F
好勸敗...

12/24 21:18, , 5F
我這次剛好有跟羊毛衫、女巫的下午茶、

12/24 21:18, , 6F
新皮草,真的愈看愈期待我的指甲油到阿