[分享] UNT指甲油 巴黎女伶系列 六色分享

看板NailSalon作者 (igisele)時間13年前 (2010/11/05 18:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
多圖片無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12637952 哈囉 上次提到的UNT指甲油巴黎女伶系列買二送一的事情 我訂的貨終於寄來囉 今天來跟大家分享這六瓶的實擦圖 顆顆今天先來個開箱文吧 UNT的寄貨紙箱蠻厚實的 六瓶躺好好 排排站 很好隨信附發票 這樣我不用去EMAIL裡對電子發票 六瓶由左到右分別是 一個眼神 GD005 新皮草 GD015 羊毛衫 GD020 羽毛小扇 GD025 12號飯店 GD045 (這次的隱藏色喔!!!) 夜色香水 GD075 開始分享實擦圖吧 一個眼神 GD005 這瓶是很裸的膚色喔 有點牛奶白的感覺 偏白的奶茶色 基本上裸色都還蠻有氣質的 這個我要塗兩層才會均勻 像是指尖上的奶油 新皮草 GD015 很特別的灰色 乾淨的感覺 不會覺得髒的灰 這顏色蠻顯白的喔 很有質感的灰色 很特別的顏色 百搭的顏色 很像灰色的狐狸毛 剛剛在看一次圖片 突然覺得這跟Hermes的大象灰好像 羊毛衫 GD020 很女人味的葡萄淺紫 這款很好擦耶 一層就搞定 就像圖中那麼美的紫色喔 這色也很顯白! 我好愛 這隻給我的感覺就是柔柔的性感小女人 羽毛小扇 GD025 帶點微細亮粉的暗桃紅 這款我塗兩層 跟官方網站實擦圖有點差別喔 實際看比較偏暗與桃紅 但是又帶點紫色的感覺 這色是屬於華麗派的 就像她的名字一樣 12號飯店 GD045 這瓶官方網站沒有實擦圖 因為他是隱藏色! 暗橘色 很適合搭深藍色與咖啡色系的衣服喔 這色真的很顯白 皮膚黃的人不要怕 這種顏色搭上黃皮膚反而可以襯托膚色 像橘子與太妃糖兩種食物合起來的顏色 夜色香水 GD075 深咖啡色 塗這指甲油的時後 我覺得好像在把巧克力醬塗在指甲上喔 塗完後覺得這是一隻充滿優雅氣息的顏色! 散發著神祕感與洗練的氣質 這款是超顯白! 六瓶中皮膚看起來最白就是這瓶啦 這顏色跟香奈兒的某色好像喔 可是價錢差很多:D UNT也很好塗 好棒 後記: 這六瓶裡面我最愛羊毛衫耶 上面這個圖就是擦羊毛衫喔 寄貨速度一樣很快呢:D 買二送一活動只到12/9 大家要把握時間喔 不過這次這六瓶有些一層就好有些要擦兩層 但是都很美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.154.26

11/05 18:57, , 1F
喜歡一個眼神>//<
※ 編輯: minaxx 來自: 218.160.154.26 (11/05 20:04)

11/05 22:31, , 2F
總算看到夜色香水了!!!好想要>///<

11/05 23:15, , 3F
夜色香水好看! 原PO最後一張有楚楚動人感XD

11/05 23:20, , 4F
好想看時尚記者日記喔

11/05 23:27, , 5F
深咖啡色,超顯白,有貴婦fu

11/06 00:47, , 6F
羊毛衫好正 原PO也很正>///<

11/06 17:32, , 7F
好漂亮喔!!