[分享] 第一次做甲模-超堅強水晶指甲!!

看板NailSalon作者 (魁魁)時間13年前 (2010/10/28 18:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版,好食無毒不傷身 http://www.wretch.cc/blog/e900828/13258330 +++++++++++++++++++++++我是分隔線,以下純文字+++++++++++++++++++++++++++ 是的,餓死抬頭 今天阿給我去做了水晶指甲的模特兒 在這裡要謝謝幫我做出美美指甲阿瑟大大<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ 這輩子第一次做水晶指甲,感想超多多多多多! 只是這個領域我也不理解,就不在多說了 總個感想就是,做水晶指甲的感覺跟做人工假牙的感覺是一樣的! 首先來一張完成照 很漂亮吧XD 謝謝阿瑟的好手藝,幫我把指甲整理的這麼漂亮 在這裡我要對所有的美甲師表達敬意 你們精湛又細微的手法真是太令人佩服了! 我做完雙手大約是一小時四十五分鐘 因為有時間限制,相信在給阿瑟一點時間,他可以磨得更漂亮 回家 後,我就馬上上色了 親愛的F16! 好啦我又塗的無敵醜我知道 比較之下,可以很清楚的看到 做了水晶指甲後,甲片瞬間延長不是夢 順便一提,我是因為要做實驗的關係所以做的比較短,其實還可以更長 不過對第一次做的我來說,這種長度就更夠刺激了 然後,由於是壓克力材質的關係,他非常的硬漢 以阿瑟的說法來說就是"硬掰的話會連著真甲一起掰掉" 所以做了水晶甲後動作要放輕柔一點喔! 像我今天只是搬個腳踏車,右食指掰了一下,結果就讓我痛得哇哇叫了 有人說,做水晶甲有種治療的效果 可以讓不乖亂長的甲片乖乖'聽話 也有人說是一種保護,幫甲片穿防彈衣應該就是這種感覺吧 對我來說,做水晶指甲有好有壞 好的是 增長見聞,有些事情沒經歷過根本不會知道他在搞啥 甲片瞬間變長,手指看起來也修長了許多 人工的甲面很平滑,指甲油怎麼擦都估溜好看 壞的是 無法適應,感覺手好像不是自己的(不過習慣是神經自主學習,幾天內就會有改善) 得動作優雅,不然甲斷血流會痛不欲生(所謂十指連心阿!!) 以上~是今天的小心得 對了,其實,做水晶指甲會痛的... -- 女的當男的操,男的當畜牲操 by 生科系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.39

10/28 18:06, , 1F
會嗎@@?

10/28 18:23, , 2F
做水晶應該是不會痛才對喔!!@@

10/28 18:25, , 3F
不是有一個夾的步驟~每次我都在心裡唉嚎

10/28 18:47, , 4F
沒有錯!我也是在夾的食後痛到想縮手QQ

10/28 19:10, , 5F
恩...我必須說會痛的話,99%是因為美甲

10/28 19:10, , 6F
師操作不當的關係...