[分享] UNT 之赫本、野莓酒香、慵懶夢境 心得&試色照

看板NailSalon作者 (迷你娃娃)時間13年前 (2010/10/02 12:09), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於拿到期待好久的UNT指甲油啦!!! 這次買的顏色是赫本、慵懶夢境、野莓酒香。 以下是網誌有圖版~建議閱讀唷^^b http://www.wretch.cc/blog/justviolet/16279589 首先先來分享赫本吧! 【赫本】─ 星期一是第凡內早餐、星期二是羅馬假期;我整個禮拜都是赫本。 這是個大家都超推薦的顏色,於是沒有特別偏好裸色的我, 也就入手一瓶來試試這個聽說美到不行的顏色囉! 不過上完第一層後....我有點嚇到..... 這....也太裸了吧!!!根本像沒擦一樣啊!!! (是我收到的那罐特別怪嗎?) 還好在我努力地擦了大概四、五層之後呢,終於出現一個超美我非常喜歡的顏色啦!! 擦完的當下還真是挺捨不得卸下來試擦第二個顏色呢! (難得我這麼喜歡裸色系阿...他跟F16可以一起歸入我裸色系指甲油的愛將當中了) 不過實品的顏色跟官網差距還挺大的..... 那個真的是用同一罐擦出來的嗎~"~|||| 我倒是覺得實擦出來的感覺比較美呢! 同場加映:【UNT-赫本】與【OPI-A15】小小比較 這兩從瓶身看起來真的挺像的,真是好姊妹阿! 不過實際上擦起來,感覺可是完全不一樣唷! 赫本單看時會覺得似乎有點粉,但是如果跟OPI-A15比較起來就知道, 其實它更偏咖啡或茶色,而且帶有不大明顯非常細緻的珠光, 近看或仔細看才看的出來, 這是個非常知性有氣質的顏色;而A15則是純色無珠光,是偏粉的裸色系,感覺也比較甜美一點。 再來就是我超超超期待的野莓酒香哩! 【野莓酒香】─女生派對: 講男友的壞話和前男友的好話! 哈!這真是個超貼切又有趣的slogan! 這個顏色在官網看起來很深,實際上擦起來, 比較透一點! 但是我超喜歡這個顏色的!!! 這算是...深桃紅嗎?! 本來以為可能會偏成熟, 但很意外的, 擦在腳上,整個就是超可愛又亮眼阿! 可能是因為UNT的指甲油比較透, 所以稍微帶點果凍感的關係唷! 我把試擦的照片傳給大學同學後, 她也默默地跟我說她也要買一罐野莓酒香~噗! 可見這個顏色多漂亮啊! 大大大推薦~~~~!!!(大心心) 最後要分享的就是慵懶夢境拉! 【慵懶夢境】─全世界都看見,我在夏天 特別美麗。 看到這個Slogan我有躺在墾丁的海邊的大陽傘下, 微風徐徐吹來,好放鬆好慵懶的感覺。 這個顏色是淡淡的紫色,是個很溫柔的顏色。 實擦跟官網倒是差距不大! 剛拿到的時候, 乍看之下我以為我買了相似版的OPI-F14, 不過後來拿出來比較後發現F14比較深, 慵懶夢境算是淺色版的囉!呵呵! 同場加映:【UNT-慵懶夢境】與【OPI-F14】小小比較 看到實擦的比較圖就挺明顯的看得出它們之間的差異。 F14是比較深的葡萄紫,慵懶夢境則是淡淡的粉紫,兩個都有點偏灰色調,也都是純色無珠光。 不過比較起來呢, 慵懶夢境比較顯白唷! F14真的是要挑~~手~~~擦~~~阿~~~(淚) 後來我又心血來潮把兩個顏色混搭在一起弄出個偽漸層來! 我覺得效果挺好的呢!!!(請忽略我手殘想黏鑽結果弄得到處都是的膠~"~|||) 雖然漸層的效果沒有那麼自然, 但是遠看還是可以騙人的啦!!!哈哈哈! 阿~真是優雅又溫柔的紫色阿~ 而且這樣搭有個好處...就是....比較不會像單擦F14一樣那麼顯黑啦!!!哈哈! 這應該會是我最近最愛的搭配唷! 這就是這次UNT的分享啦!下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.177

10/02 12:20, , 1F
好漂亮~我也超愛赫本

10/02 12:57, , 2F
推!!!!!

10/02 16:39, , 3F
好漂亮喔!!!

10/02 16:44, , 4F
推推~ 很認真的心得 :)

10/02 18:34, , 5F
赫本超美 昨天帶去幫同學擦 她一直尖叫><

10/02 23:35, , 6F
你的腳擦野莓酒香超美的很有氣質

10/02 23:36, , 7F
而且很顯白

10/03 00:50, , 8F
若隱若現的紫色漸層蠻好看的

10/03 02:09, , 9F
漸層的紫色真美阿~~~~~~

10/03 11:37, , 10F
推赫本!!!超喜歡這個顏色

10/03 14:37, , 11F
之赫本???????????????????????