[分享] 美容展之我又敗家了~爾凱Match Gel篇

看板NailSalon作者 (DollyNails辦活動啦!)時間13年前 (2010/09/30 23:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼~孵了兩三天的大魔王篇,終於要隆重豋場了。 看著滿滿的文字&豐富圖片, 突然有種不枉費小朋友飛走的滿足感 XD 哈,想參觀大魔王的人請下樓囉 ^^ 好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/dollynails/755916 ---------------------我是分隔線-------------------------- Tool-美容展之我又敗家了~爾凱Match Gel篇 咳、咳~傳說中的大魔王終於來了 m(_ _)m 在色卡做的如火如荼、做到手軟卻還是遲遲未完成的現在, 先來篇大家期待的開箱文, 至於完整試色+試用心得文,就請大家再稍待一下囉~ (圖片) 首先,身為模範鄉民, 深知一定要有圖才有真相的規矩, 讓我藉著這張照片隆重介紹這次大失血的主謀--Match Gel! ╮(╯▽╰)╭ 每年的爾凱攤位總是擠滿人,今年當然也不例外。 本來到爾凱前我就擬好清單, 預計買磨頭、BLIS凝膠、brs水晶筆&彩繪筆。 沒想到一到現場,就發現好多好多美甲師都在瘋狂搶購Match Gel。 雖然一瞬間讓我大心動, 但我還是喚回了理智~先在一旁看老師現場操作 至於完整試色+試用心得文,就請大家再稍待一下囉~ (圖片) 後來也排隊讓老師示範在我手上、 感受一下使用Match Gel會不會有照燈釋熱太燙or會不會容易縮膠的狀況。 趁著老師操作的當下,我也問了很多問題, 內容不外乎Match Gel對於指甲健康、持久度...等等優缺點。 而讓我感到最優&印象深刻的部分, 就是Match Gel的免清膠機制+大馬士革玫瑰水香味, 這真的革新了以往操作凝膠時的經驗。 認真思考2個小時後,結果...在理智(?)的允許下, 2x張小朋友集體離家出走,化身為上圖中堆的像座小山的戰利品...<( ̄ c ̄)y▂ξ 首先,先帶大家來瞧瞧Match Gel的顏色吧。 (謎之聲:依據經驗告訴我們,      DM上的印刷色參考就好,千萬不要當真,看現場色卡最準喔!) (圖片) 它一共分為兩大系列: 圓罐裝的可卸延長彩膠&指甲油瓶身的可卸免清甲油膠。 先介紹小圓罐(可卸延長彩膠)的部分, 旗下共分兩系列: 星光燦爛(Star Line,共14色)、皎潔如月(Moon Line,共10色)。 (圖片) 在展場只要一次購買這24色, 就會再送Match Gel的入門套組(也就是圖片中立起來的那一盒), 入門套組中包含大部分做Gel需要的東西, 不過裡面附的3瓶甲油膠是隨機色系、不能自己挑選。 我現場看到不少非美甲師、但想自己DIY的人,都直接買入門套組回家呢~ 接下來要介紹的部分就是甲油膠,一共有48瓶。 美容展現場買單瓶的話,有買大送小(買15ml送8ml)的活動, 如果一次購買48瓶(15ml/瓶),則是直接打對折優惠。 (圖片) 甲油膠旗下分成三系列: 晶鑽系列(Diamond,共14色)、 珍珠系列(Pearl,共16色)、原色系列(Simple Color,共18色) (圖片) 外貌就像一般的指甲油一樣,有點類似OPI般的圓胖瓶, 色號也都貼在瓶底處。 (圖片) 因為光療不能接觸陽光,也要盡量避免紫外線照射, 所以一率採用不透光的黑色瓶身來保護。 比較麻煩的是,每次找顏色都得翻瓶底才能找到, 我考慮完成72色色卡這個大工程後, 用小圓標籤寫編號、貼在瓶子上方,這樣找顏色應該就方便多了 <( ̄︶ ̄)↗ 再接下來要介紹的部分, 是Match Gel的專業套組(Professional Kit)。 (圖片) 本來,原先並沒有打算把它帶回家, 但我只能說爾凱真是太厲害了,很多促銷優惠讓人超容易失心瘋 當天現場繼出「買專業套組+限量送光療燈」的活動, 每天的燈都有限量,只要現場銷售人員手中贈送的燈卡沒了的話, 那就只能抱憾而歸了 ( ̄)︿( ̄) (圖片) 老實說,一開始聽到送燈我還沒太大的感覺, 畢竟我自己原本就有一台粉紅燈,再加上前陣子上CalGel課又多了一台燈, 實在是沒有任何心動的理由。 但,一切就在我看到這台光療燈的外型後,大Change!!! 黑色鑽石切割的外貌,感覺質感不賴, 最深得我心的是小巧Size,幾乎是我原本燈的一半,但瓦數同樣是36瓦。 這樣一來不管是去上進修課、還是到熟客家中做行動美甲, 攜帶真的超輕便! 呼~因此所以如此這般..... 我承認我就手滑把它帶回家了~ 專業套組裡所含的東西,比入門套組多了不少, 像是小圓罐彩膠、延甲膠、光療筆...等,多的東西主要都是針對延甲操作, 想知道包含哪些產品可以看上面這張圖,有很詳細的清單。 (圖片) 把專業套組實際打開來看,就是上面這張圖的樣子, 做延甲光療該用的東西,這裡都包含了, 再加上如果買的時機對、有拿到贈送的限量燈,這樣真的超划算。 而且購買專業套組,還可以到爾凱上一堂光療課, 這也是我一直覺得爾凱還不賴的地方。 最後,是我另外加購的其他Match Gel產品, 現場都有買大送小or買一送一的優惠。 (圖片) 上圖是All in 1可卸延長凝膠, 美容展當天是買大送小(買15ml送5ml)。 我也另外買了套組裡沒有的不可卸超亮上層膠(買15ml送8ml), 還有平衡劑、卸膠劑...等等。 呼~打到這裡, 我的大魔王開箱篇終於算是告一段落了, 開箱期間除了忙著拍照、做色卡外, 我更忙著抓身邊的眾多親朋好友來大試特試一番。 到現在已經幾乎一個星期了,持久度&評價真的很不賴、 更詳細的色卡&試用文, 就請大家再給我一點時間&期待,交出大魔王試用報告囉! (# ̄▽ ̄#) -- It's me!It's my Life! http://www.wretch.cc/album/dollynails http://www.wretch.cc/blog/dollynails -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.176

09/30 23:37, , 1F
辛苦了!!!

09/30 23:39, , 2F
match的光療膠真的超多人在搶購XD

09/30 23:40, , 3F
人太多害我不知道怎麼挑,最後改買

09/30 23:40, , 4F
just nail的波麗膠,看到你這篇覺得有點

09/30 23:40, , 5F
後悔...O_Q

10/01 00:06, , 6F
真的超多人的~忙到都沒有人來跟我介紹

10/01 00:08, , 7F
我就自己默默拿了All in 1可卸延長就走了

10/01 01:57, , 8F
推辛苦用心分享喔^^

10/01 10:40, , 9F
我對紫外光過敏,所以只能敗LED凝膠QQ

10/05 12:47, , 10F
led也是紫外線阿...火煮與電熱一樣是加熱.