[分享] 推薦Top coat-Sally Hansen Mega Shine

看板NailSalon作者 (普小莉)時間13年前 (2010/09/29 13:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
抱歉翻了篇這麼久的文章出來= =|| 但是我一定要告訴大家這這這篇文章讓我超開心的啦~XD 我很愛彩繪,也很喜歡指甲亮亮的像做過指甲一樣 因為會擔心做水晶指甲等等會傷到指甲本身,且無法自己卸除 所以一直都只能自己貼貼紙,或是貼貼水鑽之類的 只是....因為我是個很粗魯的傢伙,所以通常指甲貼紙水鑽都撐不過三天 Orz 爬文發現這篇文章之後超級心動,馬上上網找這瓶!! 結果發現很悲慘的是 這瓶Sally Hansen 的 MEGA SHINE台灣幾乎找不到在賣了而且價格也不便宜 到處問之後才終於買到,接著一用就驚訝不已 0.0 他的效果真的如同shin大說的一樣神、一樣亮 我很喜歡用含有大量量片的指甲油,偽裝成璀璨指甲 XD 可是因為大量的亮片通常都會有點"顆粒"在指甲面上 一般的Top coat或是透明指甲油根本蓋不住,而且也不亮 但是擦了Mega shine之後發現它很稠,但是乾的很快 而且最重要的是 ... 甲面摸起來是光滑的,而摸不到亮片的感覺,這種觸感就像是用過凝膠之後的指甲啊! 而且它真的非常閃亮~ 閃亮度跟平滑度讓朋友們都以為我是去做的指甲而非指甲油。 跟別的朋友做的指甲摸起來真的很雷同 所以如果你也是很喜歡擦指甲油,又喜歡它像做的指甲一樣閃亮的話 請一定要試試看這罐Mega shine :) 雖然他價格有點高,但我應該會一直持續使用 附帶一提,我用它也沒有指甲變黃的問題喔。 也許是因為擦在最上層還離指甲本身很遠吧 0.0 ※ 引述《shin1028 (@≧﹏≦@ )》之銘言: : 我目前使用的是Sally Hansen Megashine Top Coat 鏡面指甲亮光油 : 這是我剛買,第一次使用後寫的心得http://blog.yam.com/mynail/article/7783693 : 目前使用四個月,大約15次左右 : 所以我想我可以有更具參考價值的心得(笑) : 1. 它真的很閃,我後來發現它裡面有超細小的亮粉,肉眼幾乎看不到,要非常細看才會 : 發現 : 2. 它的閃,讓我每次只要top coat用它,我不只被問彩繪,還問說我用了什麼,怎麼可 : 以那麼閃,包含男生都會問<男生通常對這少跟筋的= => : 3. 維持八天這個我還是不能給肯定答案。但我最常做的是畫完彩繪我就去手洗貼身衣物, : 隔一兩天會很辛苦的洗頭<我是捲髮,且長度到腰,我只要貼水鑽,通常都會扯到>, : 但這樣洗頭兩次+天天的手洗衣物,連指尖都完好 : 4. 另外我真的超愛這個快乾的特點的。我通常最後一層彩繪畫完以後,我就接著上兩層這 : 罐top coat了,所以想當然原本的彩繪還沒全乾,top coat兩層更不容易乾了,以往我 : 都要等半小時以上的,但我用了它以後,睡覺起來都沒事 : ↑超像廣告文的,版主不好意思阿Orz,可它就這麼神奇XDDDDDD : ps 我睡癖不太好,以前好幾次我當時使用的top coat讓我睡覺起來彩繪變的慘不忍睹,但 : 用這個以後,目前沒遇到過了XDDD,所以最後快乾這點讓我超讚賞的!! : 不過不是很好買,我要再去買,都找不到了>____< : ※ 引述《lovebabie (GO~)》之銘言: : : 因為一直買不到好用的top coat : : 想請各位板友來分享一下自己平常使用的 : : 或是覺得好用的 : : 謝謝~~~ -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

09/29 13:52, , 1F
天哪大生火~~~~~~~

09/29 14:16, , 2F
我網拍找不到耶...

09/29 14:21, , 3F
真的很難找(淚) 還好我還有一瓶庫存!

09/29 17:16, , 4F

09/29 21:14, , 5F
被生火之後也找不到……T_T

09/30 09:55, , 6F

09/30 09:55, , 7F
f19005983 剛剛看到這個賣家還在麥

09/30 21:00, , 8F
樓上的網址跟4樓一樣啊=ˇ="

10/03 22:12, , 9F
終於有人注意到他了 真的很好用!