[分享] 美容展之我又敗家了~大森篇

看板NailSalon作者 (DollyNails辦活動啦!)時間13年前 (2010/09/26 22:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
連續衝了2天美容展戰場、 灑了30張小朋友後, 現在該是來寫我的荷包憑弔文(?)的時候了 XDD 先奉上理性不over的小額消費經驗, 不然也太有罪惡感了~哇哈哈 XD 無音樂好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/dollynails/755726 ---------------我是BBS純文字版分隔線--------------- Tool-美容展之我又敗家了~大森篇 在去美容展前, 原本好傻好天真的以為我該有的都有了、不該有的也不少了~ 所以只要小小的補貨就好。 誰知道......我不小心手滑之下......將近30張小朋友飛走了...ε( ̄□ ̄)3|| 為了降低我的敗家罪惡感,開箱文先從灑不到一千元的小case開始好了~ (圖片) 嘿嘿~去年在Dawaon nail櫃位花了將近5000大洋, 今年的我特別節制,只花了500大洋。 下手的東西就是圖片裡的仿真乾燥花貼紙。 其實,我手邊擁有不少真的乾燥花, 不過拿來做水晶夾心還OK,但用來做CalGel就行不通了。 因為CalGel很強調輕薄自然, 所以即便是看起來很薄的乾燥花夾心, 對它來說都還是有厚度。 另外,CalGel也不建議把各種染色素材當夾心元素使用, 所以繽紛色系乾燥花、多采多姿貝殼粉, 碰上我愛的CalGel通通無用武之地...... #(┬_┬)泣! 還好~隨著日本光療系統蓬勃發展, 一籮筐適合用來做光療的夾心小物通通出爐啦~ 最近美甲雜誌裡最夯的莫過於2種東西: 仿真乾燥花貼紙&造型鋁片。 (圖片) 我所買的正是可愛的仿真花朵貼, 雖然架上有不少色系可選, 但我還是很節制的只選了5種,從左邊到右邊的顏色分別是: 粉紫、粉紅、桃紅、米白、鮮黃。 它的價格和日本美甲展比起來稍貴一點, 大森櫃位上每包NT.100, 不過由於它是漂洋過海坐飛機來台灣的日本進口貨, 加上心知肚明,這次東京美甲展我應該是心有餘而力不足無法參與, 所以我默默而認命的掏錢把它們帶回家了 XD 接下來Zoom in一點來瞧瞧吧! (圖片) 每張都融合了Size大小不同的花朵, 對於只買單一顏色的人來說,只要位置排列&底色搭配的好, 還是可以排出很有層次感的Pro級造型。 最後,來說說近兩次美容展逛大森攤位的感想。 首先是贈品部分,不論結帳時妳買多少錢,都會送雙面拋光棒一支, 所以如果有時間有空閒的人,又想要多一點拋光棒, 那就努力一點分次去結帳吧~ XD 另外這次有看到它們家特惠的光療套組, 只要買了就送燈+送一堂課, 不過因為我手邊的光療品牌眾多、而且早已心有所屬~ 所以就沒有動心囉。 在粉雕粉部分,這次大森主推漸層色粉雕粉, 就是一整條粉雕粉都屬同一色系、只是有6種深淺不同的色差。 在現場看實體色卡時,覺得顏色真的好可愛喔! 而且大森粉真的很Q很好雕, 讓我小小心動了一下... 但由於本人的粉雕粉已經多到應該要剁手指的地步, 所以最終還是很理性的忍耐了下來~ XD 其他的部分, 像是甲片膠、有水密桃味的水晶平衡劑、無酸固定劑......等, 都是我很推的好用產品。 不過由於3月時我就扛了不少回家, 這次當然就很乖的沒亂買囉~<( ̄︶ ̄)> 最後,在這裡要特別PS一下, 其實大森櫃位裡也有賣我想要的造型鋁片,但價格稍稍偏高, 而且後來我也在展場其他櫃中找到實惠一點的, 所以造型鋁片的心得文就請大家期待下一篇囉~ <( ̄︶ ̄)↗ -- It's me!It's my Life! http://www.wretch.cc/album/dollynails http://www.wretch.cc/blog/dollynails -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.176

09/27 00:53, , 1F
30張...

09/27 00:55, , 2F
30張.....

09/27 09:13, , 3F
30張…強者! 我才買4.5張就心痛死了

09/27 13:15, , 4F
\0.0/ 30.................

09/27 16:34, , 5F
低調而默默催眠自己說,其實比起之前的

09/27 16:34, , 6F
春季美容展70張,這次我很乖...XD (逃

09/27 19:20, , 7F
媽咪唷~ 好險我不玩水晶指甲這東東

09/27 19:20, , 8F
不然都會被板上瘋狂的大家生火吶~