[分享] 韓國Holika Holika十色指甲油分享 下篇

看板NailSalon作者 (alice)時間13年前 (2010/09/24 15:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://0rz.tw/ZaHuX -------------- (以下為文字版) 終於來到最後一篇了 除了春夏色之外 還有兩瓶好看的秋冬色哦~~~ 第七瓶-薰衣草紫 擦這瓶時會讓我想到OPI的一款紫色指甲油 但是我忘了色號 哈 我覺得它還蠻耐看的的呢~~ 實際擦起來顏色會再偏紫一些 (拍照出來有點偏藍了) 第八瓶-葡萄紫 這瓶我一定要推薦一下!! 它是Holika這系列指甲油中 特別好塗的一瓶 通常在試擦指甲油時 都會因為指甲油被試用太多 而擦起來不均勻 (指甲油擦起來會有"牽絲"的感覺) 這瓶完全不會耶~ 兩瓶紫色來比較一下 (開始進入秋冬系列) 第九瓶-煙燻紫 這是我第一次買這種深色的指甲油 店員試擦給我看時 她就說她覺得這個顏色好看 所以我就... 買下來了 (突然覺得我很容易受店員影響) 我自己擦了之後 我也覺得真的好看耶!! 第十瓶-裸灰 這瓶好有裸色系的感覺 我超喜歡的~~ 進入冬天後我會想常擦它 如果用完買不到怎麼辦!!!!!! 呼~ 終於把Holika Holika指甲油系列打完了 為了拍實擦的照片 我用掉了半罐去光水 我想我的指甲要好好休息一陣子了 希望這樣的分享對要去韓國的朋友有幫助哦= ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.192

09/24 16:44, , 1F
推推!真的很用心耶!!!

09/24 17:39, , 2F
哇~~~分別示範也太用心~~指甲辛苦了(鞠躬)

09/24 22:32, , 3F
喜歡裸灰色!!!!

09/25 01:58, , 4F
都好好看哦!!!!好厲害的分享!!~>_<

09/25 09:01, , 5F
這篇的顏色都好好看喔!!!

09/25 18:22, , 6F
好看!!!!!!!!!!!!

09/25 22:55, , 7F
每一個都好好看阿

10/30 02:40, , 8F
裸灰~!!真的好美 一直很想要不偏粉不偏

10/30 02:40, , 9F
紫 灰色調的裸色~

10/30 02:41, , 10F
有人可以推薦我在台灣買的到的嗎?