[分享] 韓國Holika Holika十色指甲油分享 上篇

看板NailSalon作者 (alice)時間13年前 (2010/09/20 11:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://0rz.tw/2zT9d ---------------------------- (以下為文字版) 我在韓國買的指甲油幾乎都是holika holika 自己擦了之後 真的覺得很不錯耶! 擦起來的顏色沒有色差而且蠻飽和的 價格的話 一瓶大概是66元左右 下次去韓國一定要再買它們家的指甲油 按照順序(左到右) 開始介紹吧~ 第一瓶-桃紅色 它是個非常顯白的顏色 店員是推薦擦在腳指甲 她說這樣會很可愛 第二瓶-橘色 在韓國看到的韓國女生 都很喜歡擦蠟筆色系的指甲油 像黃色 橘色 綠色 紫色之類的粉嫩色 擦這類的顏色時 就不要管它顯不顯黑 顯不顯白 擦起來可愛就好 另外他們都喜歡兩色交互擦 或五指中只有一指擦不同色 像下面的照片這樣 第三瓶-鵝黃 在韓國街上時 我發現擦鵝黃色的女生還蠻多的呢! 我覺得很可愛 而且它跟很多顏色都可以配哦 (橘黃配 很有夏天的感覺!!) (黃綠配 有種很好吃的感覺?!) (藍黃配 有種像baby的感覺?!) 照片好像沒辦法再放了~"~ 這個系列我就分成三篇打吧^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.192

09/20 12:44, , 1F
嗚....生火.....

09/20 13:49, , 2F
生火~台灣甘有賣?哭哭

09/20 13:52, , 3F
剛剛爬了一下~露天一瓶要250ㄟ買不下去

09/20 15:53, , 4F
我買了兩瓶,買一送一,超划算~

09/20 22:18, , 5F
好可愛 哈

09/25 18:23, , 6F