[分享] 氣質系必備 OPI法國系列F15 F16

看板NailSalon作者 (以回憶為界)時間13年前 (2010/09/19 14:34), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT圖文網誌版:http://miro1827.pixnet.net/blog/post/27110893 ------------------------略有不同文字版分隔線------------------------ 購入點:momo富邦購物網   http://0rz.tw/ectVB  我下訂單付款到取貨大約是一周內,速度上我覺得還蠻OK   不像有些版友等很久還沒拿到,超幸運的XDD 如果只能留下深淺兩色指甲油,我會毫不猶續選擇這兩色! F15官網上看起來顏色偏紫感一點,實際瓶身看起來灰感重一點 陽光下顯得溫潤柔美,很沉靜雅致的一色 我很愛自然陽光下這一色呈現的潤透感, 雖然是深色指甲油但不會讓手部肌色顯得沉重。  F15為灰紫系純色指甲油,長一點的甲面擦起來有成熟大姐姐的韻味 不帶嬌媚而是俐落個性 有著自信神情的獨立女性; 稍短一點的甲面則會顯年輕中帶有一份酷味。 這一色顯白我覺得還好但還不至於顯黑, 女孩們可以嘗試這個獨特的顏色(心) ************************************************ F16 我覺得像骨董衣上的蕾絲花邊色澤,   精巧的骨董蕾絲衣泛著一點歲月感的灰色調,   年歲流轉的痕跡無損它讓人折服的氣質與美麗。 因為裸膚粉紅接近指肉顏色,   所以F16上手後的延伸感很好 顯得手指乾淨修長 擦上手都覺得自己氣質變好了 XDD 這兩色真心推薦給女孩們 颱風天大家多小心嘿 估掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.100.2

09/19 14:40, , 1F
這兩色我也有.你擦起來很好看!!!

09/19 14:40, , 2F
MOMO是只能信用卡付款嗎?

09/19 14:49, , 3F
我當時是直接用信用卡付款,因為比較快

09/19 14:57, , 4F
我剛剛看了一下 這個只能信用卡付款

09/19 14:57, , 5F
我也有這兩色!!!只能說法國系列都超迷

09/19 14:57, , 6F
人!!!!!!!我買4罐~都超滿意!還想再賣><

09/19 15:00, , 7F
我也是想把法國系列全包了XDDDDD

09/19 15:01, , 8F
我應該會被我媽剁手指((抖

09/19 15:23, , 9F
法國系列我也買了4罐...Q_Q 簡直是

09/19 15:23, , 10F
個無底洞.....~"~||

09/19 22:51, , 11F
原PO擦F16爆好看的!我也有,擦起來...哀

10/07 15:13, , 12F
F14 F15 F16都超讚的!!!