[分享] 正到嚇人的OPI F23指甲油

看板NailSalon作者 (小六小姐~~*)時間13年前 (2010/09/02 20:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有照片好看網誌 http://www.wretch.cc/blog/naichia/6735983 一到夏天 就是指甲油大展身手的時候了 在日本 大家都會把雙手跟雙腳都擦指甲油再穿涼鞋出門 所以囉.... 這時候指甲油也是個很重要的裝扮之一 OPI指甲油好擦已經是皆所眾知 今天這罐......... 要感謝我姐.... 是我姐給我的 笑 因為我東西都寄回台灣了 所以最近指甲油都是靠我姐贊助 那天一擦這一個 我整個愛到不行..... 廢話不多說 快來介紹 這一罐型號是 F23 價格無價~~~ 剛去樂天查了一下照片 大家拍的照片很多都有色差 這一張是我覺得最沒色差的.... 來看我擦完後拍的照片..... 第一眼可以把重點放在ANNA 第二眼請稍微把重點放在我比YA的手上嗎??(跪求) 看的出來顏色超飽和嗎??? 下面有不要臉的自拍照>< 因為跟白沙發一對比 整個有沒有覺得這指甲油顏色真的超正.... 且OPI又超好擦的..... 這一罐顏色我不覺得像紅色 因為不是大紅 也不是桃紅 顏色好難形容 但是我只能說我真的很對這一口味 三人女子約會...... 請原諒我的沒元氣 在黃燈下的顏色依舊很正... 我旁邊那兩位都超會穿衣服的.... 本來昨天要大家來拍一下穿搭 但是下雨天....加上梅田人不知道在多啥勁的 -- 日本留學生活 http://www.wretch.cc/blog/naichia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.212.236

09/02 21:22, , 1F
我都說它是磚紅色 我也好喜歡F23 ^^

09/02 21:34, , 2F
這顏色真的很正~~~~擦起來會覺得手很白

09/02 21:59, , 3F
推F23 朋友和我都覺得有秋天的感覺

09/03 00:46, , 4F
是很美的磚紅色~我超喜歡:D

09/05 01:56, , 5F
你擦起來很美,我都沒注意小朋友

09/05 23:37, , 6F
哈哈 感謝耶~~小孩一直以來都比我紅