[分享] OPI F16+A15+S46+I43 & PASTEL P25+P27

看板NailSalon作者 (艾莉兒)時間14年前 (2010/08/28 15:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請看有圖 有比較有閒聊有偷渡涼鞋的網誌版: http://arielqueen999.pixnet.net/blog/post/13335067 以下從網誌複製 左起:S46→I43→F16→A15 (應該很明顯的可以看出哪瓶是我的心頭好吧XD) I43是我買的第一瓶OPI,結果一試成主顧, 因為它真的很滑順又好擦,不會太水也不會太黏稠! 單擦一層是有點偏紫紅色,所以我都習慣擦兩層(如圖),有點偏光的紫黑色。 S46是看到美甲版很多人推的紅茶拿鐵,其實收到這瓶我有點失望,因為它有點偏橘, 尤其是整雙手全擦S46時會更明顯,所以這瓶我通常拿來擦腳指甲, 不過顏色真的很主觀,滿多人就很喜歡這瓶的。 A15我擦了兩層喔,還沒收到實品前,我以為我會喜歡A15>>F16的, 但試擦後,我就變心啦~~~因為A15的偏粉感會讓我的手顯黃+顯黑, 跟S46同理,擦整雙手時,顯黃+顯黑的程度就更明顯了。 F16真的是指甲油界的裸妝天后啦!! 而且它單擦一層.兩層.三層是完全一樣的效果唷 1層:還依稀可以看見前端的指白,感覺像自然透出好氣色的素甲 2層:粉嫩.裸膚感有氣質的好媳婦色系 3層:時尚帶有光澤感的灰紫色 左圖:P27→P25 右圖:PASTEL分享文必備的薔薇瓶蓋 P25 標準的巧克力色 P27 偏米黃的裸膚色 ★OPI v.s. PASTEL 比較: 價錢:OPI (約$200~$290) > PASTEL(約$95~$120) 氣味:OPI(無味) > PASTEL(有點像油漆的味道) 刷子:OPI (較寬扁) > PASTEL(扁) 不過其實都算很好刷!! 刷痕:OPI = PASTEL 淺色系單擦一層都較容易有刷痕;深色系則無 裸膚色喜愛:F16(偏紫灰)>>>P27(偏米黃)>A15(偏粉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.63

08/28 16:16, , 1F
你推的顏色都好好看喔!!!!!

08/29 01:38, , 2F
手很漂亮

08/29 14:53, , 3F
手很漂亮

08/29 21:44, , 4F
手很漂亮 好羨慕喔