[分享] unt慾望珠寶系列 全色號試色

看板NailSalon作者時間13年前 (2010/08/19 20:23), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/mnigirl/25447185http://www.wretch.cc/blog/mnigirl/25447224 下 上次po了粉紅沙灘的試色照 很多人推文 鼓勵到我^^ 所以決定再寫一篇 慾望珠寶的試色文 因為版上已經很多人分享過了 所以這篇主要是希望大家看照片.. 文字敘述會比較少..也因此 這次照片會比較多 分兩篇寫喔! 首先登場 左至右依序為月光裸泳.跟蹤蘿莉和曖昧 月光裸泳 真的好裸喔 擦一層很像沒擦 跟蹤蘿莉和曖昧質地很水 所以擦一層感覺還是很透!但擦了兩層或三層的表現我覺得很不錯... 很青春洋溢的感覺^^" 接下來是蜜月 豪門和露骨 擦一層的感覺....蜜月是粉紅色帶有銀粉感... 而且銀粉感很重喔... 豪門是橘色帶有一點銀粉但不明顯(雖然照片看不出-,-) 露骨則是水水的質地... 沒有亮粉之類的東西...擦一層感覺手指髒髒的... 擦兩層的感覺 蜜月粉色的感覺有點不見了 感覺是白色帶銀色 豪門橘感加重 露骨則是可以完全把指甲原本的顏色遮住 擦兩層就變得很不一樣 很有個性的感覺! 私心推薦豪門 這顏色好有氣質我很愛....保守的OL也可以擦 接下來是赫本.微醺和快繾綣 擦一層的感覺 三瓶都好透... 值得一提的是 快繾綣和蜜月一樣有很類似的銀粉 擦兩層 終於可以清楚看出差別赫本有氣質 赫本有的咖啡 微醺偏紫 都很美 不虧是版上的熱門色 快繾綣 銀粉感很重 有重金屬的感覺 而且好像有一種特殊的偏光 接下來是訂製小禮服.遠距離和糖果派對 按照色號 糖果派對應該在最後一個才對 但我看到寶石拖鞋帶紅感 所以我把它和野莓酒香和熱戀巴西放在一起.... 擦一層的感覺 訂製小禮服和遠距離顏色就很飽滿 和前面幾隻不太一樣 而糖果派對是適合用來作漸層的好幫手 擦兩層的感覺 光澤感很美.... 再來左至右為寶石拖鞋.野莓酒香和熱戀巴西 寶石拖鞋和熱戀巴西擦一層其實就非常好看...顏色很飽滿 值得一提的是 熱戀巴西我剛開始看到覺得這個大紅色非常恐怖 但其實擦起來是果凍感 帶有一點點的偏光(?或是亮粉) 總之擦起來感覺是可愛的...不會像瓶子一樣嚇人.... 擦兩層一樣 就有很美的光澤感了 最後是一夜情.告白和玩到天亮 告白因為很濃綢 擦一層實在不好看... 擦兩層 告白顏色分佈不均的狀況改善了...這大概就是大家講的自動修復 玩到天亮是滿滿的亮片....有大有小其實不單調 作漸層很實搭 擦三層的表現就很不錯 是很飽和的顏色 以上...終於寫完了 守護神系列有一些我也很喜歡 上次沒跟到合購 殘念! 等下次失心瘋又買了新色的話 我會再寫試色文的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.83

08/19 20:54, , 1F
赫本和微醺真得好好看喔~

08/19 20:58, , 2F
微醺跟寶石拖鞋>////<"

08/19 20:58, , 3F
感謝原po 真是太厲害了!

08/19 20:58, , 4F
我訂了六瓶~好期待喔~~~~

08/19 21:14, , 5F
謝謝原po 要準備下手了!!

08/20 02:23, , 6F
推用心~^^