[分享] 太陽下的青草綠 OPI NL B69

看板NailSalon作者 (企鵝呦)時間13年前 (2010/08/19 02:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌版: http://penguinyo.blogspot.com/2010/08/opi-b69_19.html ------------------------------------------------------------------------- 與OPI的第一次邂逅就是這瓶了!想當年(其實也才一年前...)我開始進入美甲板 看了好多人分享美麗的OPI指甲油,當初對於網拍也還懵懵懂懂,身邊有的指甲油只有 屈臣氏等賣場看的到的開架品牌,我以為能夠買到OPI是很久很久以後才會發生的事, 沒想到在東區頂好附近的藥妝攤看到了那一小角落的OPI! 我簡直像朝聖一般的衝過去,驚嘆的觀賞著眼前活生生,一罐罐的OPI們! 當時他們特價三瓶一千元,對於那個價位我還有點猶豫,告訴自己買兩瓶送朋友 當生日禮物,這個錢花的值得,那對自己的小小奢華...就買一瓶好了>.^ 那裏的色號還蠻齊全的,我挑了A15跟F14打算送朋友(結果發現這兩瓶都是熱門色!) 但是自己要留著的那個色號我猶豫了又猶豫。 可笑的是當初我還承諾自己,這麼奢侈的指甲油,我就買一瓶喜歡的顏色就好了 ,以後就不會再買那麼貴的指甲油了...(望向我衣櫥那一小箱OPI...) 當時不知哪來的衝動跟決心,並沒有選擇可愛的膚色或是正常的紅色系列,我還是選了 我的最愛,綠色。 OPI NL B69 Green-wich Village 這是擦起來非常飽和,非常亮的綠色! 顏色非常大膽,我外婆看了狂搖頭的那種 不過我每次擦他,都會感到特別的開心又愉快,超有夏天的FU! 塗了一層是這個樣子: 淡淡的比較難塗勻,不過這種顏色就是要飽和啦~所以再上一層 可以看到我不小心給他抹到無名指,可是第三層還是把他給掩蓋住了,介於 青草綠跟抹茶綠之間的飽和色,他Creme的質地有時候給我抹茶聖代的感覺, 很像很好吃... 在陽光下的折射,彷彿跟大自然融合為一體... 結果真的融合了! 真的很像太陽照射下鮮豔翠綠的青草色,是個很有活力,又使人心情愉悅的顏色喔! 這瓶的formula雖然要擦上三層,可是質地比較稀,擦完三層不但非常飽和而且一點 都不厚重喔~ 雖然我現在的OPI家族正在無限增加成員中,每次心情不好,或是天氣特別好的時候 就還是會不管旁人的眼光,擦上這亮眼的綠! 畢竟指甲油真的是自己開心就好~ 我一點都不後悔買這罐Green-wich Village :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.119

08/19 12:07, , 1F
推~綠色讓人感覺很開心啊^^

08/19 15:01, , 2F
好可愛的綠喔

08/19 15:44, , 3F
這罐我也有!!真的是很可愛的顏色!!

08/19 15:58, , 4F
好好看的綠!!!!

08/19 16:15, , 5F
好可愛!!!!!

08/19 19:45, , 6F
好可愛的顏色~超適合夏天!!!

08/19 23:53, , 7F
我有買這瓶 上面還會畫小瓢蟲 超可愛

08/20 22:47, , 8F
Q