[問題] 請問opiR60和F18選哪個好?

看板NailSalon作者 (魯拉拉~)時間14年前 (2010/08/08 01:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
一直想買深咖啡色系的指甲油 我手邊有的深色是W44 雖然賣家和版友門徒起癌好像都比較偏紅 但我突起來好像都偏暗紅黑色系 噗 可能每次都塗太厚了 好像我塗一層可能等於別人塗兩三層XD... 但我真的很不會塗的薄薄的... 研究了好久 目前鎖定F18和R60 我知道F18有亮粉 R60是純色 本不打算考慮有亮粉的 但F18的亮粉似乎做的非常細 感覺很正 R60 是深巧克力色 感覺也超正 .. 但又怕兩色其實相差不大 另外又怕會和W44塗兩三層的深色很像 所以可以請有買過這兩色的人給我ㄧ些建議嗎~ 哪色比較直得一敗~~~~~謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.120

08/08 01:39, , 1F
F18的是珠光不是亮粉啊~R60感覺比F18深很多

08/08 01:40, , 2F
我只有F18,但是法國系列的顏色都很美~~

08/08 01:46, , 3F
原來是珠光阿XD那F18塗起來會太成熟嗎@@

08/08 01:52, , 4F
我自己覺得F18因為沒有太深所以是OL甜美感耶

08/08 01:53, , 5F
那F18如果塗兩層會有點像R60那麼深嗎

08/08 22:40, , 6F
我沒看過R60實品不知道,但我的F18擦三層也只