[分享] unt粉紅沙灘指甲油 試色照

看板NailSalon作者時間14年前 (2010/07/30 14:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/mnigirl/25410285 前幾個星期才入手經典不寂寞珍藏盒 其實我主要是想要試試unt指甲油擦起來的感覺 結果發現很不錯 我在擦的時候 老公的妹妹還問說怎麼沒味道 除了有點慢乾之外 還蠻滿意的 所以就下手一直念念不忘的粉紅沙攤奇遇記 (我想試試裡面不同顏色的粉紅色的差異) 首先依序為私人沙灘 氣泡香濱 粉紅爵士高禮帽 凍檸奶茶 私人沙灘就是小亮片 真的有沙灘的感覺^^" 氣泡香濱 有點裸色帶有一點點的小亮片 所以才會叫"氣泡"吧 這個應該要擦兩層以上才會明顯好看 但我沒試..... 粉紅爵士高禮帽 我在擦的時候有一種囧的感覺 顏色很美 但怎麼那麼難擦 雖然我很手殘 但 也不均勻得太嚴重了吧 所以後來我又擦了第二次 但還不很ok 終於擦第三層的時候 漂亮又均勻的粉嫩粉紅色出現了 很可愛的粉紅....缺點是 第一層很難擦得好看 凍檸奶茶 偏橘的奶茶色 我很喜歡 也是大眾會接受的顏色 擦一層就好看!! 蕾絲煙圈板上很多分享文 我就不試了 我剛拿到時 把我手邊的微醺和赫本拿出來比較 結果發現光看瓶子 微醺和蕾絲煙圈非常像 但實際試色 發現微醺比較透明感 蕾絲煙圈比較飽和 和赫本比較 赫本比較偏咖啡 蕾絲煙圈比較有紫感 所以三者一點都不像 接下來再試的是我喜愛的粉紅色系列 女主角 夏日豔遇 小熱褲 火熱比基尼 結果這四隻的感覺真的還很不同 (只擦一層) 可以看得出來 比較飽和的顏色有 女主角 火熱比基尼 女主角是飽和的粉紅色 和粉紅爵士高禮帽不同的是 粉紅爵士高禮帽感覺比較粉嫩(也就是這個粉紅的調色比例白色會比較多) 但女主角是比較紅的粉紅色 (這樣的形容清楚嗎???) 火熱比基尼真的很火熱 是很桃紅的顏色 但不會覺得刺眼 夏日豔遇 小熱褲都是比較透明感的粉紅色 夏日豔遇 比較紅 很果凍色的感覺 小熱褲比較粉 另外小熱褲還有非常細小的金色亮粉 所以會覺得光澤感很漂亮 我還蠻喜歡這色的 接下來是紅色系 遊艇派對 夾腳高跟鞋 帥氣救生員 夾腳高跟鞋和小熱褲很像 就是透明感帶有細小的金色亮粉 遊艇派對和帥氣救生員很像 要說差異的話就是帥氣救生員的紅是屬於比較暗的紅 我還特別把熱戀巴西拿出來....熱戀巴西看起來是很紅的紅色 但擦起來是果凍紅 其實很可愛的.... 擦兩層比較有差異....我只能比較亮度 遊艇派隊>熱戀巴西>帥氣救生員 可是兩層的熱戀巴西和帥氣救生員真的好像...只是熱戀巴西又好像有一點點的細微亮粉 為什麼unt那麼愛出紅色???真的是 ...結果我現在有好幾瓶我自己都分不清楚的紅色了 最後是慵懶夢境 精品酒店 啤酒海 和星空遊樂場 精品酒店和星空遊樂場分別是是紫底和黑底加上銀色亮片 精品酒店可以和其他指甲油做搭配 因為紫色很淡 但星空游樂場的黑非常飽和....我只能說 名字取得真好 慵懶夢境如圖 淡淡的紫色 看起來蠻舒服的 以上.....非常簡陋的試色 希望還是能給大家作為選色的參考 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.83

07/30 15:04, , 1F
謝謝分享喔︿︿

07/30 16:15, , 2F
我昨天也買了四罐(別色)~ 覺得很滿意呢

07/30 16:59, , 3F
推!感謝試色^^

07/30 17:48, , 4F
謝謝分享

08/02 11:14, , 5F
推 我覺得UNT比OPI好用 赫本超級美

08/02 11:46, , 6F
星空遊樂場看起來好閃喔@@~好看~

08/02 11:56, , 7F
請問有人用unt的base coat嗎?好用嗎?

08/02 22:04, , 8F
我有訂 明天應該就會來了 到時可以分享

08/03 11:43, , 9F
火紅比基尼超好看!!!

08/14 10:02, , 10F
謝謝分享^^

08/20 10:21, , 11F
unt的base coat我覺得不錯 就算沒擦指甲

08/20 10:22, , 12F
油我也會擦 感覺會有一層亮亮的...