[分享] PRORANCE。04 & 137。超醜的兩個顏色

看板NailSalon作者 (帶我走)時間14年前 (2010/07/22 00:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖為證網誌版:http://www.wretch.cc/blog/mimisa/23294320 以下為純文字版: 上回買了PASTELP大受好評之後,又激起我購買韓國的另一品牌---PRORANCE。剛好看到合 購版有在合購,我馬上選了兩個顏色,而且一罐才59元,簡直是太划算了。 購買網址 : http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181742190 其實PRORANCE的顏色我都不是很愛,而且夏天到了,我又不愛裸色 (其實我應該買裸色的 ~恨呀),想說很少粉紅色系,所以硬是挑了兩個顏色,結果色差超大,買了兩個我覺得超 醜的顏色,阿~~我應該做功課的 桃紅色:04 粉紅色:137 我覺得PASTELP的包裝比較好看,雖然PRORANCE的瓶蓋上有做一點鑽石的花樣,但是那銀 色整個大扣分 一開始會挑這顏色,以為是飽合度很夠的桃紅色,結果這桃紅色超詭異的,因為不夠飽和 ,所以擦起來有點透透的,而且它帶有點螢光的感覺,導致我的手好像黑人的手,有夠醜 呀!!! 擦一層的樣子,看得出來不是很飽和,這照片照起來手不會很黑,實際上看有夠醜 手太黑的照片我沒放,怕大家嚇到呀!!! 這款粉紅色也超級怪異的,看起來就還好呀!! 不知為何擦起來那摩醜?? 手也是超級顯黑的,總之,沒什麼好介紹的,大家也覺得超醜的話,不要買到這兩個色號 ~~04,137 以上 分享完畢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.124

07/22 00:34, , 1F
我覺得螢光粉紅蠻好看的阿!!
哈哈~是唷!!但是怎麼看就是我的手很黑,照片看不太出來,還是是我的手真的太黑, 是不是又要敗美白產品了?? ※ 編輯: mimisa 來自: 61.230.177.124 (07/22 00:42)

07/22 10:06, , 2F
不會呀 看起來很好看耶

07/22 10:06, , 3F
不過話說回來 黑手人真的很挑色捏>_<

07/22 12:17, , 4F
我覺得是粉色的問題耶

07/22 12:18, , 5F
我的手很白 但是擦粉紅色會顯黃

07/22 20:13, , 6F
我電腦看起來,照片裡這兩個顏色真的超顯黑

07/23 13:16, , 7F
我好像也有買到詭異的137...他真的看起來