[問題] 想請問以前有在合購版買opi等指甲油的人

看板NailSalon作者 (杹霧)時間14年前 (2010/07/12 22:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 ^^ 不知道這個問題能不能在這問>< 最近比較有空,想來研究美甲, 想到以前在合購版買opi等品牌的指甲油時, 有個賣家很好心的貼了2、3個日本美甲網站讓我們參考顏色 (那是國際團購,沒記錯應該是全省團) 我要找的就是其中一個日本網站, 只記得它左邊很細心地有分opi、tnis、china glaze等等的類別, 而且它的美甲還會貼出步驟和使用的是哪種牌子的指甲油, 我一直很想找到這個網站,卻很沮喪的找不到, 那篇合購文也早就沒了,因為是去年的! 或是有類似的網站也行,我想找的美甲網站是有步驟和使用的牌子、型號! 先謝謝大家幫忙 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.82

07/12 22:35, , 1F
應該是這個吧 http://0rz.tw/964Lt

07/12 22:35, , 2F
你可以在板上用opi搜尋第一個推文破10的就是

07/12 22:43, , 3F
謝謝你,太感謝了,我在那篇文找到網站了XD

07/12 22:45, , 4F
我一直用"日本美甲"來搜尋,難怪找不到><

07/12 23:14, , 5F
不客氣~不過我覺得那網站的試色照有點色偏喔