[分享] 氣質煥發粉裸色 OPI NL A15 Dulce de Leche

看板NailSalon作者 (《MJ Forever》)時間14年前 (2010/06/30 05:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好像是第一次在這邊發文^^!! 今天分享的這個顏色 會買下他其實是非常微妙的緣分吧 只是上週在台南版看到有人要讓出 原因是她的朋友訂了這色卻不喜歡 我翻了翻網路上的試色圖之後 毫不猶豫的直接高喊『收!』 先來看看到底是怎樣的顏色這麼電我... OPI ML A15 (Dulce de Leche) 是帶著一點粉紅+乳灰的裸色系 http://ppt.cc/jK0L 白天室內白光+白平衡 http://ppt.cc/ZbHV 白天室內白光+慢速閃光 其實實際顏色看起來 比較像我在電腦上看到第二張的顏色 不過這張可能因為打光的關係 所以那一抹淡淡的灰色調顯不出來 只是這色擦上手 自己會突然很自戀的覺得超有氣質的XD 而且我目前是長指甲狀態(真甲) 一般這種長度好像必較沒人擦裸色系 但我擦上還是覺得很美(自我感覺良好?) 若是短指甲的人擦上,在稍為勾個法式白邊 一定是有氣質到破表吧! 而且我那天剛把A15買回來 馬上就把我前一天在Givenchy專櫃買的限量色給卸除 換上這色... 我怎麼變心變的這麼快啊XDDDDD 如果各位也渴望找一款低調又有氣質的裸色系指甲油 不妨嘗試看看A15唷~ (廢話 板上早就一堆人推薦此色了!可是我還是要推XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.177

06/30 08:22, , 1F
手好漂亮^^

06/30 12:35, , 2F
謝謝>/////<

07/01 21:27, , 3F
原PO害我在F16跟A15之間又動搖了!!!!

07/02 17:50, , 4F
F16感覺更淺一些 一樣都帶粉 也不錯看 :)

07/09 11:26, , 5F
A15.F16我都有買 A15很顯白 比F16有氣質