[分享] opi who the shrek are you B92

看板NailSalon作者 (向陽山我來了!)時間14年前 (2010/06/23 12:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
有實擦照facebook網誌心得,已經把觀看者設定為所有人,不需要加好友喔! http://www.facebook.com/note.php?note_id=136510919698977 __ 以下為純文字心得 2010年opi推出了史瑞克系列的指甲油,其中B92的史瑞克綠實在是深得我心, 決定把人生第一瓶指甲油獻給它!馬上到合購板跟了parrow主購的團,賣家 和主購的手腳都很快,6/15回白單,6/23就拿到了朝思暮想的指甲油。 (p.s另外感謝sophieali主購,上次買的s47是送給媽咪的,她非常喜歡喔!) 在等待的期間中,我竟然做了這樣的蠢事,請看下張圖片。 拜託不要笑我啊啊啊...,相信我,這絕對不是惡搞,我就這樣貼了整整一個 下午,老實說,直到真正拿到指甲油開始塗之後,才發覺其實像這樣直接用 貼的才是最快速又方便的方法。 B92,實際的顏色比照片中還要亮一些。 實擦照,看了許多人的分享文章,發現自己的指甲好像蠻短的,沒擦的時候 都沒有注意過這點。 最近的愛筆,順便拿來入鏡一張:) ________________________________________________________________________ nail salon板專屬隱藏心得 昨天趁著屈臣氏彩妝打85折,購入了integrate的去光水,清潔能力真的很棒! 雖然它還是含有丙酮的成分,味道跟實驗室裡的丙酮聞起來幾乎一樣:P 但打折後才102元,畢竟是指甲油的初心者,還有最近花太多錢的關係(主因XD)。 最近又看上了史瑞克系列的正藍B93,就因為男友說了一句"他喜歡",熊熊大火 馬上就燒起來了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.221.242

06/23 12:05, , 1F
我當初也想買B93(然後手殘打錯色號B92

06/23 12:05, , 2F
就到我家了XD 後來ESSIE 717戰勝B93:p

06/23 12:06, , 3F
原PO如果買了B93請再來分享喔XD

06/23 12:11, , 4F
我有看到樓上的分享喔!賣錯那篇讓我印象很深

06/23 12:11, , 5F
更正是"買"錯

06/23 12:25, , 6F
要登入QQ