[店家] 台北 禕宸美甲沙龍 櫻粉色足部漸層光療

看板NailSalon作者 (是東東啊!!)時間14年前 (2010/06/08 20:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:褘宸美甲沙龍    地址:台北市華陰街103號二樓 電話:0912310810 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/candice-2008/ 持續更新網誌版:http://dearyuu.pixnet.net/blog/post/19529334 (我的大拇指好醜,請大家做好心理準備再點進去 .. 〒△〒) ============================================================ 其實之前也是做足部光療 只是隔了好一陣子腳趾又被我用的好醜 所以這次就回去找褘宸卸甲+重做 雖然說我沒給很多家做過指甲 但我覺得褘宸是我遇過最細心的美甲師了 在細節部分都處理得相當認真仔細喔~ <( ̄︶ ̄)> 上次做的珠光粉橘漸層光療 有+小小的雞蛋花粉雕和一些珍珠水鑽 只是後來我實在不習慣腳指甲上有東西 會情不自禁一直想把它摳掉 -_-" (所以我對夾心類的圖案一直很心動 .. 囧) 不過手賤歸手賤 儘管我動不動就想去摳掉那些水鑽 可是過了一個多月那些哩哩叩叩依然不動如山 一個都沒掉啊超神奇的!! *** \(*〞▽〝)/ *** 這次因為覺得自己的習慣不適合做太花俏的足部光療 所以只做了簡單的櫻粉色單色漸層 上面還有加一層很細的亮粉凝膠(?) 有一點點閃閃發光的感覺超可愛的好喜歡♥ 個人覺得褘宸的美甲作品都超厲害的 各種風格的圖案都有 超跳tone (尤其是超生動的粉雕啊 ... 囧>) 之後也想給他做看看其它圖案的光療看看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.218.100

06/08 20:53, , 1F
很可愛!!

06/08 21:38, , 2F
很美!!

06/08 21:55, , 3F
好美喔!!

06/08 23:34, , 4F
好漂亮 !

06/09 10:15, , 5F
超好看的耶!!!

06/09 21:15, , 6F
真的好漂亮唷~~

06/11 17:06, , 7F
好看~~~讓我也想去了

06/11 17:47, , 8F
我看了這篇後約了基保 做得很仔細呢!!

06/13 22:04, , 9F
腳好漂亮喔!腳指很長很美^^
※ 編輯: xyu 來自: 115.43.151.34 (10/22 23:31)