[分享] 露華濃經典指甲油011

看板NailSalon作者 (媽咪都叫我小乖)時間14年前 (2010/05/10 17:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/hebe102208/11434736 有音樂 要小心喇叭唷! :) (以下是簡單的文字描述 網誌描述比較經清楚 耶!) 其實一直很想買OPI 可是就想到指甲油還要買網拍我就整個懶了 重點是OPI色號太多了 我不會選辣 剛好現在開價也都85折 就把他帶回家囉 原價120 85折後是102 只擦第一層時我還真懷疑我的眼睛 顏色勒????? 完完全全看不到XD 只是指甲就變得比較有氣色就是了 嗯嗯擦兩層果然好很多! 長指甲的人擦應該會很漂亮:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.210

05/10 17:51, , 1F
很有氣質的顏色耶!
對呀~ 我也覺得好美麗!

05/10 19:02, , 2F
這罐我怎麼擦都擦不均勻,遺棄在角落了><
對! 有一種擦不太均勻的感覺~ 可是擦兩層厚我覺得還好耶!

05/10 20:42, , 3F
\\我有這罐 滿好擦勻的阿
我在想是不是才剛開, 所以有點稀.. 但上兩層我覺得滿OK的!

05/10 20:59, , 4F
我也有這瓶,很有氣質,但我覺得刷頭不太好

05/10 20:59, , 5F
用,會有點刷不勻的狀況
哈哈我也不知道什麼是不好用的狀況喇>A< 可是長度高好適合我拿~~~ 我是大手怪!!

05/10 23:38, , 6F
我也是怎麼刷都刷不均勻~
蛤阿, 還是說這罐擦久了就不勻了呢>3< ※ 編輯: zzzhebe 來自: 60.244.250.210 (05/11 11:44)

05/13 15:20, , 7F
用久有不均勻狀況+1