[分享] 露華濃指甲修復調理蜜-也就是指甲BB霜~

看板NailSalon作者 (Emily)時間14年前 (2010/04/12 18:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
新買的指甲油 露華濃指甲BB霜 感想還不錯~ 所以上來分享~ 有興趣的建議看網誌囉 因為有照片~ 雖然只有兩張 XD http://www.wretch.cc/blog/emily770526/12383799 ----------------------- 以下複製貼上 ------------------------------ 恩 前幾天路過屈臣氏逛了一下 就買了它 這幾年BB真是火紅 感覺只要擦了它就會變漂亮 所以就買了它試試看 原本以為是那種亮面亮面的 淺淺的粉紅色 一點點法式的感覺 原本也打算好玩就來點法式指甲 但是擦上第一層之後 恩 果然就如版友所講 是帶點霧面質感的 不是亮面那種 看起來真的好像擦上粉了指甲~ 指甲也上了底妝 看起來氣色很不錯~ 第一層的樣子我忘了拍 囧" 過一陣子等指甲油第一層都乾了 我再擦上第二層 (有圖) 有比較乳白一點 但還是帶一點點點點點粉紅 現在整體感覺手指很乾淨 有種我是好女孩的感覺 (但是我的手看起來變黑黃了 囧") (有圖) 這張比較接近實品照~ 還蠻喜歡擦兩層的樣子 比較亮面一點點 而且感覺指甲有變的比較勇健!! 另外 朋友看了都說讚! 以上~ 推推囉! -- 我想我該把網路線拔掉 不然越買越多... 囧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.126.113

04/12 19:31, , 1F
看起來真的很健康耶!! 升火ing

04/12 20:00, , 2F
刷起來很美 但是一兩天就掉了

04/12 21:34, , 3F
你的手指好漂亮!

04/12 23:31, , 4F
擦上它真的不錯 我的指甲原本有點暗沉XD

04/13 20:44, , 5F
你的手好美喔!

04/15 00:41, , 6F
謝謝~~ ^^~Y