[分享] OPI-E41 以及ESSIE-612 指甲油分享

看板NailSalon作者 (<我是...蓓蓓...>)時間14年前 (2010/03/12 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版 有圖有音樂: http://www.wretch.cc/blog/baba750702/16318457 左邊是essie我買的是612的顏色,他有點偏藕色 右邊那罐是OPI我買的是E41的顏色,他擦起來有點偏淡咖啡 接著要給大家看擦起來的樣子了 essie- 他的顯色度沒有OPI那麼飽滿 所以一定要擦2層 擦兩層之後顏色會變的比較清楚 但光澤度超好的!(我的指甲這次沒有拋光喔!) 是沒有亮粉的藕色 另外一罐就是 OPI- 這罐我只擦了一層! 飽和度就超好的! 而且光澤度也很棒 擦了兩層之後會看起來更接近咖啡色喔 兩罐的光澤度都很棒! 是兩款還滿物超所值的指甲油 推薦給跟我一樣喜歡擦指甲油的各位! -- 女人總是希望她是他的最後一個女人  男人總是希望他是她的第一個男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.134

03/12 16:29, , 1F
妳的手好美!!!

03/12 19:00, , 2F
好看

03/13 02:42, , 3F
不知道為什麼~title那邊是指夾油?

03/13 21:03, , 4F
這個顏色我也有~飽和好看~但是容易顯黃>"<

03/13 21:04, , 5F
我的是opi E41那瓶~~

03/14 22:02, , 6F
E41 顯黃+1 >_<