[分享] 真的誠心推薦給大家~禕宸美甲.....in 台北

看板NailSalon作者 (E-ven)時間14年前 (2010/03/11 21:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
remark: 有點長!sorry! 有圖有真相(圖文版): http://www.wretch.cc/blog/ilovedog2/12859030 ............................................... 說真的 我覺得我的手指頭 真的很醜又短! 所以每次當看到日系雜誌modle美美的指甲 我都很羨慕. 而我才會一頭跌入"水晶指甲"的世界裡,且不可自拔....哈哈!! 上癮了. 剛開始 我也是上blog看網友推薦或是逛街逛到一半突然看到的美甲店. 因此 士林// 西門// 新店// 公館// 東區....都有我的足跡....嘻嘻!! 我一直沒有固定的美甲師 因為沒有特別讓我覺得 "哇...這個美甲師超厲害的.." 的 feeling.. 正常的感覺就是: 哇~好漂亮喔! 可是3~4天過了,(ex:水晶跑空氣進去了or掀起來)又開始 覺得很爛! 整個很三心二意.... 不過讓我第一次覺得花錢找罪受的是今年1月底 看到最近在blog很夯的"17號花園".( 不過結果很慘! 不多說了). 由於那次很慘的經驗 我必須在一星期之內把我的水晶卸掉而因此找到一家讓我覺得 很棒 的美甲店.就是這次要誠心推薦看大家的~~禕宸美甲~~ 我想大家一定會問說為什麼我要特別推薦這家? 跟大家報告!! 因為品質跟服務很棒^^ 我2/12去做法式 到今天3/11卸甲 足足撐了1個 月喔! 重點是 完全沒跑空氣(可能很多人會說 這是正常的啊!但我是第一次遇到沒有跑空氣 的狀況 整個太開心了 ). 且 看照片可以知道 我貼了很多鑽!!! 一個月後~~鑽才掉了5顆以內喔!! 真厲害.... 我周遭的的朋友看到我的指甲都說 這次做得最漂亮 也最好看 ......整個讓我很開心又 自豪....(雖然不是我做的啦! 哈~~) 除了技術好! ! 人也很可愛! ! 又很客氣之外~我去禕宸那邊做指甲還有一件開心的事情 就是可以看張俏妞...口愛^^ 我現在每個月都會固定去禕宸那邊做手保 不然就是水晶 ((最近看上光療.感覺很棒 ~想 來試試看)) ((這是今天做完深層手保還送蜜蠟唷!!我的手整個變超嫩的啦~奶油桂花手)) 有人會問說~既然你覺得那麼棒!為什麼要不繼續做勒? ?? 那是因為我最近剛剛辭掉工作 ..因為要面試!所以只好忍痛卸掉...等找到新工作我會再去做的.. ((都已經想好下次要的款了!!) 會寫這篇文章主要是 我覺得禕宸真的很棒又厲害..我很愛漂亮所以也想將讓我變漂亮的 地方推薦給大家.. 這是禕宸的blog http://tw.myblog.yahoo.com/candice-2008/ 大家可以去她blog裡看有更多照片..有問題也可以留言給她~她都會回的! 希望大家也能變美麗喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.129.191

03/11 23:23, , 1F
大推禕宸~他真的很認真,最近正想PO心得耶

03/11 23:24, , 2F
我請她幫我粉雕我家的狗狗,她雕的超像的

03/11 23:25, , 3F
所有看過的人都嚇了一大跳!!!

03/14 22:04, , 4F
推禕宸~ 我也給他做過法式 超美的呢!!

03/28 12:46, , 5F
推一個 禕辰真的很認真又做得很美!