[分享] OPI紅咚咚之F22

看板NailSalon作者 (kiki)時間14年前 (2009/11/29 23:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我也是趕著流行來放火的 以下有無碼無音樂多圖有甜不辣之好讀網誌板 http://blog.xuite.net/honyuying/kiki/28872139 以下原文貼上 這是我第二罐的OPI~第一罐是P61 P61由於我擦了實在會顯黃,所以整罐就被我拿來改造 下次再來介紹喔! 今天要觀賞的是F22,最近好像不少人購入這瓶~他真的蠻美的喔 我沒有擦過紅咚咚的指甲油,這還是第一瓶,雖然他是桃紅,不是正紅^^"~ 以下的照片是base coat+2層F22+兩層 SV top coat 以下照片都是在黃光下喔 首先,先來看和指甲油的合照擦了兩層之後,好像比瓶中的指甲油還紅喔 來跟黑的東西比較一下吧 有鮮紅欲滴,很好吃的草莓蛋糕的感覺 再來看看棗紅色的背景如何 其他的角度看看 下面是來亂的XD硬是要有貓耳朵做背景 有版友說F22感覺上比要憂鬱,但我覺得他是個好活潑的顏色呢!我覺得實際上要比照片 要來的在稍微紅一點,在手上可是記高調又顯白喔! OPI的鏡面感真的不是蓋的,會讓人一直不斷的不斷的想看手 當然~SV的亮光油也幫不少忙一整個就讓他亮晶晶的!超大心 只是我有兩個小問題想請教指甲油達人 一個是不小心擦在旁邊的指甲油,大家都用什麼去除呢?目前我是用細棉花棒沾去光水, 但有時候不小心手滑了一下的話,就......,想問說有沒有更好的方法呢?要怎麼使用呢 ? 第二的問題是,指尖的指甲油我都大概第二天就會開始掉了,我就會很龜毛的想把指甲油 卸掉了 有沒有什麼辦法可以不這麼快掉嗎 最後,謝謝抽空看我這壟長的文章,喜歡的話給我一個推推肯定喔! 希望我的分享有升到火 謝謝喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.145.166

11/30 00:36, , 1F
好可愛:D

11/30 01:01, , 2F

11/30 01:49, , 3F
好好看~~~~~~~~~~~~~~~~!!

11/30 13:39, , 4F
超美的!!!!

11/30 18:03, , 5F
好漂亮~~~~

11/30 18:50, , 6F
好漂亮!!

11/30 21:58, , 7F
我覺得超漂亮的,謝謝你分享

12/01 01:29, , 8F
可以在指甲前端擦一些亮片,剝落不會那麼

12/01 01:29, , 9F
明顯