[問題] 為什麼指甲會黃黃的

看板NailSalon作者時間14年前 (2009/11/16 14:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問常擦指甲油的各位,你們指甲會不會黃黃的? 我用的都是有牌子的產品, 程序是打底 + 兩層指甲油 + top coat, 指甲油有 paul & joe, OPI, bourjois, dior等, 去光水是 bourjois, maybelline等開架。 一個顏色大概在手上2-3天, 也就是10天會換到3個顏色, 可是十多天後指甲前半部就會有點黃黃的了, 不知道是base coat的關係,還是去光水的關係? 還是換色換得太頻繁了? 我很討厭看到指甲油剝落,想說指甲油停留五六天也不見得好, 所以就演變成兩三天換一次色 (其實是指甲油太多,每個顏色都好想擦), 我指甲本身還蠻健康的,變黃的時候只好忍兩個禮拜都不擦指甲油, 等前半段黃黃的部分更替掉。 板上有網友也是大概三天就換一次顏色, 所以想知道很常擦指甲油的各位,指甲情形如何? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.203

11/16 15:46, , 1F
不管哪個程序 我都用anna sui or RMK

11/16 15:47, , 2F
or chanel 可是不會黃耶 我擦八年多了

11/18 14:43, , 3F
我擦OPI會黃

11/18 15:58, , 4F
我的指甲是一直都黃黃的也不知道為何

11/18 15:58, , 5F
從小到大都沒有擦過指甲油(印象中)

11/18 15:58, , 6F
這幾個月才開始的也這樣 = =

11/18 23:18, , 7F
我是用OPI或revlon打底,指甲油各家都有

11/18 23:18, , 8F
(開架+OPI+miss aroma)去光水用kate和

11/18 23:19, , 9F
intergrate,大概5天換一次顏色都不會黃