[分享] OPI試色˙P61 A06

看板NailSalon作者 ( kk )時間14年前 (2009/11/04 18:48), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
無音樂 圖文網誌版 http://lala7chloe.pixnet.net/blog/post/29640846 P61 Samoan Sand 薩摩牙沙灘 擦一層就蠻顯色的 比自己原本的膚色在稍微奶油一點 我很喜歡這種顏色 擦兩層跟擦三層其實差不多 只是我技術不好 又補了一層讓他均勻一點 剛擦完的時候 整個指甲bling bling的 我愛死了!!!! 原本擔心上完會像病人 結果還好 但他顏色本身就篇像奶膚色 所以如果遠看的話不太明顯 算是低調的色號~ A06 Hawaiian Orchid 夏威夷蘭花 我一開始就屬意接近膚色的粉紅色 沒想到A06塗起來還是有點偏粉紅 也許是OPI本身就很顯色的關係? 只塗一兩層的話我還蠻喜歡的 可惜A06有帶一點微微的藍珠光 不仔細看是看不太出來 但在燈光折射下就有點明顯 個人比較喜歡純粉色不帶珠光的感覺 結論:OPI應該是我從以前到現在擦過最好用的指甲油 (是說我也沒用過幾瓶...)    不但顯色而且乾的比其他指甲油快很多    以前我擦個三層 即使表面乾了 有時候刮到還是會凹進去一條    但OPI乾了就是乾了 就算碰到也不會因此刮傷 真是厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.104

11/04 23:43, , 1F
很低調但都很好看唷^^

11/05 02:36, , 2F
可以請問藍色那瓶的色號嗎?!

11/05 11:31, , 3F
我喜歡A06~可能因為照片看不出藍珠光

11/05 11:32, , 4F
實品有藍珠光我就不會想買了...

11/05 19:23, , 5F
P61是個適合低調路線的顏色!!好裸喔~

11/06 06:21, , 6F
一直在找P61這種顏色:) 好漂亮~

11/06 17:24, , 7F
是主購>///< P61好漂亮

11/06 18:04, , 8F
A06對冷色調皮膚的手很顯白,藍光不會太明顯

11/06 18:55, , 9F
p61如果是擦在比較黃的手上會顯黃喔!

11/06 18:55, , 10F
所以要考慮一下~我就是這樣XD 顯黃手

11/10 11:06, , 11F
可是原po擦起來真的很正很美耶>///<