[分享] OPI指甲油A15、B59、B87、E44、N25

看板NailSalon作者 (dudu睡得很爽)時間14年前 (2009/10/21 21:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網址版 http://ppt.cc/Y65J 純文字版 廣受好評的OPI指甲油 讓我也生火了~~ 從挑選自己喜歡的顏色 到蒐集網友們的意見 還要從拍賣上比較價格 過了一星期~~ 指甲油終於出爐了~~~ 我買的5瓶色號分別為 B59 N25 B87 A15 E44 照相後除了B87的顏色有跑掉(實際上是偏紫色才對) 其他的顏色與實際上還滿相近的~~~ 5種顏色都滿顯白的~~~~ 突然覺得自己很會挑~ 因為很想要知道擦上去上是什麼顏色 就乾脆每個顏色都擦上去了 我沒有上base coat 也沒有上top coat 除了大拇哥的B59是上2層外 其餘都上1層而已~~~ 光是這樣 顏色就很飽和囉 重點是超快乾的啦~~~ B59------ 實際顏色跟指甲上的顏色差不多囉~ 並不是純黑色系 我自己覺得是有點偏紫的深咖啡色 有很多很多的亮粉~~ N25------- 實際顏色要再大紅一點 超紅~~ 第一次擦有點不太習慣說~~ B87------- 實際顏色就跟指甲上的一樣 果真是鄉民說的"芋頭牛奶"~~~ A15-------- 裸色系~~~ 5罐中最符合溫柔婉約的女人味 感覺衣服穿淑女一點的話 對方就會覺得你是個賢慧的女生啦~~~ 實際顏色就跟指甲上頭的差不多囉~ E44-------- 實際顏色還要再深一點~~~ 我覺得不能接受大紅的人 可以試試看這罐~~~ 他比較偏桃紅~~~~ OPI指甲油果然名不虛傳~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.7

10/21 22:58, , 1F
指甲的形狀很漂亮 :)

10/22 15:17, , 2F
手好美~
※ 編輯: duduma 來自: 61.229.221.73 (10/22 22:36)