[分享] OPI-S95

看板NailSalon作者 (唉...)時間14年前 (2009/08/29 17:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有實擦網誌分享 http://valerieoo.pixnet.net/blog/post/378011 (密碼:nail) 前言: 第一瓶好像是在小三美買的 H18 當時覺得 哇 一瓶指甲油要250左右 還挺貴的.. 平常也沒有擦的習慣 可是 看到大家的分享 好像的確很讚呢... 就買了一瓶來研究研究 去公司 同事都一直稱讚顏色很漂亮 很"蔭肉"(台語) 我想應該是說跟膚色很搭的意思吧 害我整個大心 就陸續又買了好幾瓶... 這瓶S95不是第一瓶 可是跟這瓶顏色倒是很接近 可是好不容易才跟人合購到 就又捨不得讓出 今天剛好擦了 S95 就先從他分享起吧^^ PS.以下有貓掌..&實擦照 照片 這張是晚上 日光燈上 應該只擦了一層 拿我家貓的手來當佈景..乖哦 借我摸一下 好啦 我只知你的手比較白.. 結果照出來發現沾了滿手貓毛... 以上都只有上一層 顏色很粉嫩 很亮 也很持久 難怪大家會喜歡了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.213.44

08/29 20:23, , 1F
喵喵的腳腳入鏡了?!

08/29 21:37, , 2F
因為他在窗邊睡覺,只好把他抓來當佈景了^^

08/29 21:54, , 3F
喵腳好可愛XD 真乖XD~

08/30 15:48, , 4F
可能我膚色偏黃,擦起來很顯黑

08/30 15:49, , 5F
只好忍痛賣掉了(哭著跑開~~~~~~)

08/30 15:49, , 6F
原PO手一定又白又嫩羨慕拉~

08/30 16:19, , 7F
我每一瓶都捨不得賣掉耶..^^"