[店家] 推薦*千千*美甲 手足保養

看板NailSalon作者 (嗚嗚)時間15年前 (2009/08/13 14:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:*千千*藝術美甲 地址:台北市西藏路259巷27號3樓 電話:0918-337038 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/chiakiyi-bobo 營業時間:預約制 在美甲版看到大家的推薦 被生火的我當下拿起電話預約了這次的手足保養 保養前一天晚上千千還貼心的發送簡訊提醒我有預約保養, 事後他笑著說,現在很多人都很早預約, 於是甚至忘記自己有預約了~因此他都會前一天提醒客人。 出發的時候台北下起滂沱雷雨 大到即便是穿短褲我的褲子還是溼了ˊˋ 坐公車的我到的時候有晚了一些 小耽誤到下一位客人真的很抱歉>< 不得不說一下, 在版上看到的地址大多寫到西藏路259巷27號而已 於是到的時候我就按了27號(1樓)的電鈴 按了兩三次都沒人應門,打電話問了千千之後才知道原來是在三樓T^T 千千說,不知道為什麼之前推薦的客人都沒寫到三樓, 於是我就答應要幫他說明一下~ 因此以後有興趣讓千千做保養的姐妹別按錯電鈴囉:) 一進門就看到千千熱情的狗狗-泡泡,他真的會超熱情的往你身上撲來OTZ 其實我是有點小怕狗的人,一開始真的蠻不知所措的, 但無意中我對抱住我腳的泡泡說:泡泡,坐下 他竟然真的坐下了!! 從此之後我就喜歡上這隻可愛的狗狗了:D(因為太令人驚喜了) 而且之後保養的過程他都很乖很乖趴在旁邊~ 千千的工作室雖然很簡單,但真的很乾淨! 家裡有養狗狗的人通常家裡都會有狗狗的味道, 但千千的工作室竟然沒有耶!乾淨的程度真的可見一斑~ 是第一次做手足保養,我選擇的是手部基礎和足部深層(含蜜臘) 過程中,千千都會細心的處理並做解說, 看著千千以熟練的動作,快又仔細的清掉我多年以來的指縫汙垢及死皮, 那種奇妙又愉悅的心情真是溢於言表阿ˊˇˋ 泡完腳,修完指縫的死皮髒污之後, 就是磨腳皮的時刻啦~ 但定期都有在去角質的我其實腳皮並沒有太厚, 千千幫我磨個兩輪就差不多了 去完腳皮之後是去角質,接下來是擦乳液, 千千用的乳液好香好香>v< 一問之下,是木瓜石榴口味的, 那種酸酸甜甜帶有水果香的乳液我真的很愛, 乳液的部分一定要給幾霸婚啦! 蜜臘的部份, 就像前面有板友說的一樣,看著自己的腳很像蠟像真的很有趣:D 做完蜜臘,指縫之間真的會變的好滑好滑~ 千千也會交代要在做完蜜臘的7~10天辛勤擦乳液,這樣效果才會明顯 而手部的部份,由於是選擇基礎保養, 大致上就是推甘皮,指甲修型, 千千推甘皮推的很仔細, 做完之後,沒想到長期執筆的我,粗糙的手竟然有如此光滑的一天!超開心的~ 手跟腳的部分都有贈送上色, 指甲油都是OPI的,顏色真的很飽和也很顯色,快乾又不會有溶劑臭 做完看到自己的手腳都變的漂漂亮亮的,真的很開心~ 巴不得也讓男朋友快點看到手足保養的成果>v< 而且千千是個健談的人,到後面我們根本整個聊開了XD 聊家庭聊感情聊工作聊人生觀, 與其說彼此是美甲師與顧客的關係,倒不如說是朋友與朋友的關係:) 千千大我幾歲,聊天過程中,也給了我很多正面且中肯的意見, 真的感覺就像姐姐一樣,很真誠很直接也令人很放鬆~ 而且在工作室又看到很多千千的作品, 特別是光療的部分最吸引我的目光, 看千千辛勤練習的光療作品,真的好漂亮吶! 整個大心動的我就跟千千詢問關於光療的訊息, 千千說,九月份會正式推光療,因此也會有一些優惠方案, 各位有興趣做光療的板友可以密切注意一下歐 而我也要存點錢,九月份衝一個啦!:D   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.147

08/14 01:02, , 1F
我是禮拜三去做的 千千人真的很棒 推~

08/17 16:17, , 2F
千千是不是一直有在調漲?我剛剛打電話

08/17 16:18, , 3F
去問(手基礎保+足深層保要900不含蜜蠟)

08/21 10:49, , 4F
千千的價格已經很棒了~其他的都要1500起跳..