[店家] 推薦千千美甲 第一次手足保養

看板NailSalon作者 (你是屁)時間15年前 (2009/07/16 00:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:*千千*藝術美甲 地址:台北市西藏路259巷27號 電話:0918-337038 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/chiakiyi-bobo 營業時間:預約制 我要來推薦千千 前幾個禮拜的某天心情很差,想找個手足保養來讓自己開心點,剛好看到板友 的推文跟千千的網誌,決定把我的第一次手足保養獻給千千。 當然不是我自己說了算,也要千千有時間,尤其千千當時還有一份正職工作, 看了網誌上的排班及預約,打電話去預約當天晚上(整個人很心急),YA!成功 ,先跟千千說了我要作足部深層跟手部,千千建議到現場他看了再跟我說手要 作基礎還是深層,蜜蠟也等見了面再說,開心地掛了電話就等晚上體驗一下啦。 (現在千千已經專職在作美甲了,要預約的趕快上喔) 時間快轉到下了班到了龍山站,跟千千通了電話,他會在西園路二段站牌等我 ,見了面之後,我們快速回到工作室(就是千千跟他妹妹跟泡泡(狗)的家)。 其他網友對於環境的說明已經很多就不贅述,確認了我的手腳膚況,千千建議我 足部深層600(+蜜蠟100)+手部基礎100 我們就從七點多一路作到十點多,眼看還珠格格第二部演了兩集,我們還在進行 中,當下真覺得作這個行業實在需要很多的熱情,而我在千千身上也看到了熊 熊的熱情火燄,即使越來越晚,他的步驟都還是很仔細,一點都沒有趕時間的 感覺,真的很感動耶。 因為手跟足都有作,步驟是換來換去,手在等的時候就弄腳,腳在弄的時候就 弄手,過程中千千都會解釋每個步驟並在進行之前先消毒,讓人很安心,而且 完全不無聊,聊天聊到天昏地暗,也就是這樣不知不覺地兩個人就像好朋友一 樣度過了一整個晚上勒。 手足保養的過程都跟我理解的差不多,最特別的就是蜜蠟了,蜜蠟的過程千千 網誌上有寫,而且那篇的範例是本人的腳(喔呵呵呵),非常有趣阿建議沒作過的 人一定有試試看,作完剛回家那幾天,真的腳指跟腳指間都是滑嫩的勒,千千 也有一直提醒,剛作完蜜蠟的7-10天的吸收力很好,要勤擦保濕乳液,加強這次 蜜蠟的功效,當然我回家之後也都有乖乖照作,真的腳會嫩嫩的,超開心的。 保養完畢,開始上色,千千用的指甲油都是OPI,我的腳挑了之前想買的色號擦 擦看,手的部份,我表示想作法式,千千也說ok阿還建議我搭法,並提供彩 繪(+50),擦完很開心,因為也是第一次擦法式,本來我想配前面白色的法式 ,千千建議粉紅色,結果果然很可愛,還加了小蝴蝶結雖然簡單但很耐看,超滿意! 整個作完已經快十一點了,真的很晚了,千千怕我認不得路又危險,還陪我出 去坐車,人一整個很sweet,也結束了我的手足保養初體驗。 我簡單作一下分析,希望對想找千千服務又還在害羞階段的板友有幫助 優 1、千千人超健談又nice又貼心,就跟朋友一樣。 2、如果你沒作過手足保養,請放心來試試看,千千會仔細地跟你說明,不會因為你 不懂就亂作,也不會大小眼。 3、超優惠的體驗價。 4、該有的千千都不會少,有些地方基礎保養上色還要加錢,在這裡絕對不會 ,我有點覺得千千是來交朋友的,都會懷疑她到底是有沒有賺到錢。 當然也不是都沒有缺點的,能改的部份我有建議千千,相信他都會改進的 缺 1、不像貴霜霜的沙龍那樣寬敞的環境跟設備,畢竟還是初期,我自己是覺得 這些不太重要。 2、目前沒有美白的treatment,炎炎夏日最重要的就是美白阿,這之後千千會想 辦法的,不然多點人跟她說,就會趕快有美白的保養的(她如果看到這應該很想 揍我 哈哈)。 不得不承認一開始是為了超吸引人的體驗價,才願意坐捷運轉公車從新店到西園路 ,作完再從西園路回到新店(最後發現其實沒有想像中麻煩,感謝台北捷運> <),但 對於完全沒有手足保養體驗的女孩兒們,絕對是非常物超所值又很舒服的經驗喔, 推薦千千。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.192

07/16 00:57, , 1F
不知道千千修型和修剪甘皮技術如何呢?謝謝

07/16 12:26, , 2F
最近看到千千的推薦真的超級升火的

07/16 13:10, , 3F
我第一次作手足保沒比較過

07/16 13:11, , 4F
修型就是方方的那種 去甘皮也很小心

07/16 13:11, , 5F
沒什麼可以挑剔的耶..還是請其他體驗過

07/16 13:12, , 6F
的板友也分享一下 ^ ^

07/16 21:33, , 7F
噢噢噢 在我家附近耶~~

07/18 08:35, , 8F
最近剛好想要做手足保養 看了好心動@@

07/18 23:28, , 9F
今天去做了~真的沒話說!千千細心功力

07/18 23:29, , 10F
也非常的好,做完足保效果很明顯!

07/23 16:59, , 11F
千千真的很仔細~我的腳皮被磨得很光滑

07/23 17:00, , 12F
超有耐心的~害我很不好意思讓他磨好久