[分享] UNT 赫本(LJ035)新手試色文

看板NailSalon作者 (zoom out plz)時間15年前 (2009/06/29 16:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/nothingness0/7668616 (有圖有密碼無音樂) 密碼:NailSalon 注意大小寫喲:D 建議閱讀網誌版,因為我相簿都鎖起來了 以下為複製貼上版XD ................................. 最近放暑假在家很無聊,閒閒的我開始把腦筋動到手指上XD 在版上潛了一陣子,禁不住試色文誘惑馬上衝了幾瓶unt的指彩 不過因為不敢買沒看過實擦顏色的色號 所以這次的分享都是板上已經出現過的,請見諒:D 第一次買unt我選擇買二送一的方案 共三瓶,分別是赫本.豪門&野苺 本來想說等買了其他板上未出現試色文的色號才分享 可是朋友跟我說"膚色不一樣,多一點分享可以方便別人選擇" 所以我就來了XDDD 請大家多多指教:D:D:D btw為了快點擦上美美的赫本我提早把我之前自己亂畫的指彩卸掉了 亮片真的好難卸我手好像快爛掉了哭哭 不過我自己私心覺得之前畫的還不錯啦哈哈下次再請大家賜教 ps 照片品質不高因為是六年的老相機,還請大家多多包含:D ............正文開始囉.............. 先來張合照 由左至右分別是赫本.豪門跟野苺酒香 (圖一) 擦了赫本的手和赫本本尊比對一下 (圖二) 近一點 (圖三) 擦起來的樣子(室內自然光) (圖四) 比對(室內自然光)(偏白)(手好畸形XDDDDDD) (圖五) 比對(有陽光出現囉)(偏黃) (圖六) 結束啦謝謝大家觀賞. 話說要拍好照片真的好難....冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.84

06/29 16:39, , 1F
好看!

06/29 20:13, , 2F
手好白XD