[問題] 請問軟/硬式光療的差別?

看板NailSalon作者 (我在M的左邊,你在哪裡?)時間15年前 (2009/06/10 19:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想嘗試做做光療指甲, 在版上爬文的結果發現光療有分軟式(可卸)和硬式(不可卸), 但是之間的差別相關的文章並不多, 想請問大家這兩種光療指甲的優缺點。 還有,我的指甲很乾燥,容易分層斷裂,無法留長, 又有一點扇形甲,形狀不算好看, 這樣的指甲適合作哪一種光療呢? 或者只適合作水晶? 麻煩大家幫我解答,謝謝! -- Take my hand and lead me to salvation Take my love for love is everlasting And remember the truth that once was spoken To love another person is to see the face of God -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.181.250

06/10 23:42, , 1F
軟式光療做了比較不會後悔 可改善扇形甲

06/12 12:37, , 2F
您可以爬一下文 收尋光療

06/12 12:37, , 3F
就有我以前小小 光療的說明了 卸卸

06/12 14:16, , 4F
有爬過a大的文,只是想聽多一點人的意見

06/12 23:42, , 5F
建議軟式。硬式卸甲只能用磨的,卸不好會傷

06/12 23:43, , 6F
指甲。