[分享] Jolin指甲油試色報告 ~ 面具紫 & 濃情桃

看板NailSalon作者 (小琁)時間15年前 (2009/04/16 15:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/mikan550/21645856 「 什麼!! 蔡依林有賣指甲油 !? 」 Jolin 超愛指甲彩繪是眾所皆知 ~ 相信身為 「OOPS!J 指甲油」總監的她,所監制的指甲油一定具有相當的水準 ! 經過仔細觀察比較後,我下手了兩瓶 -- 面具紫 / 濃情桃 紙盒印刷的相當可愛 ~ 上面還有浮水印「J」喔! 可惜拍照拍不出來 ~ 但從小地方可感覺得出包裝也很用心不馬虎 ~ 首批通常都會有些優惠 ~ 除了兩瓶 399 ~ 加大容量15ml ( 之後就是12ml ) , 還有加贈隨機的指甲水鑽 刷頭大小剛好,很好上色 試擦後重複上色也不會有刷痕 ! ---> 大加分 !! 這點很重要,尤其深色指甲油塗不均勻會很明顯 就算顏色再好看也是沒用滴~~! 面具紫:感覺比較稀,這是只塗一層的效果 看的出來顏色不夠飽和 碰到這種情形我的小秘訣就是 ~ 兩隻手全部塗完後,再塗第二層 ( 不是直接上兩層喔 ) 通常這樣顏色就會很飽和了~ 擦完後看得出和實品零色差 ---> 大加分 !! 有些指甲油看起來顏色很美,但擦起來卻和實品落差很大 尤其這是網購的商品又沒辦法先試擦看看效果如何 但 Jolin 的指甲油完全沒這種困擾喔 ! 濃情桃:只擦一次顏色就很飽和了~ 也是零色差喔!! 試擦後 ~ ~ 這兩個顏色都非常喜歡! 指尖還帶有淡淡的香氛 ... 因為添加了1% 的植物精油萃取 害我一度以為是我新買護手霜的味道太香哩 ~ 哈 因為工作的關係,為了要保持整潔和不刮傷客人的臉 我不能留指甲 ~ 甚至做美美的水晶指甲... >"< 就擦擦指甲油來滿足愛美的慾望拉 ~ 加上指甲不夠長 ... 只好擦上深色或搶眼的顏色,轉移指甲其實很短的注意力拉 ! 所以沒有習慣留長指甲的水水們,不用擔心不能擦深色指甲油 其實短指甲更適合擦深色指甲油喔!! 這兩個顏色超有夏天的氣息 ~ 搭桃紅色長 T 感覺整個人都亮起來嚕 ~ = 感謝點閱 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.157.91

04/16 15:59, , 1F
沒有圖Q__Q

04/16 16:00, , 2F
喔喔 重新整理就有圖了

04/16 16:44, , 3F
原po擦桃紅很好看^^

04/16 17:07, , 4F
請問你在哪裡看到的特價阿?

04/16 17:11, , 5F
在payeasy看到的喔 ^^

04/16 17:16, , 6F
很好看耶>_<... 升火了XD 其實看新MV的時候就被升火了XD

04/16 17:37, , 7F
其實我也是看MV才被生火的~ 哈

04/16 19:59, , 8F
面具紫看起來好像是藍色..事實上的顏色還是偏紫嗎?

04/17 02:51, , 9F
我看也是藍色@@

04/17 11:07, , 10F
我覺得是偏紫色耶~

04/25 02:18, , 11F
這個紫色好好看喔