[徵文] OPI色號分享-S26粉嫩西柚果

看板NailSalon作者 (不吃宵夜好難。)時間15年前 (2009/02/22 20:25), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
建議觀看有圖、好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/ak361820545/29562563 =======以下是簡略bbs文字版======== 一直久聞opi是多好擦多好擦的指甲油 但是一直懶得去研究 剛好最近世貿有美容展,就請代買板板友u大幫我買了一瓶回來 我買的是s26,本來很怕說買回來會是個很老氣的粉色 結果是我覺得蠻像蜜桃的超粉嫩顏色 第一眼看到他的瓶子,只覺得超大罐的 不知道到哪一年才擦的完 我覺得這罐算是任何場合都可以擦的一個顏色 上班、上課、去長輩家都可以過關的顏色 而且又不會太過豔,但又蠻有氣質+甜美的感覺>////< 最重要的是我這次買一罐才225元 剛剛去拍賣查一罐也才290 我覺得他的缺點就是乾的蠻慢的、味道很重...~__~ 優點則是他的持久度很棒、而且顏色很飽和。 像我一般擦mj或是anna sui的,大概不到24小時指尖就會很斑駁了 但是這罐我到目前已經擦了29個小時了,指尖只有一點點小小掉,要很仔細看才看的出來 我想他應該會成為我的愛XD 下次想把印度珊瑚紅、f21黑櫻桃、金色迷幻都帶回家>///< -- 放相簿是流行?http://www.wretch.cc/blog/ak361820545 ___________ ▎ ▎ ▎ ╮╮╮ ╮╮╮ ▎ ▎ ║║║ & ║║║S ▎ ▎ ╩╰╰   ╩╰╰ ▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.169

02/22 20:31, , 1F
嗚嗚~~我去就已經沒了 我好想要S26阿!!!!!

02/22 21:15, , 2F
好可愛的顏色^^

02/22 21:43, , 3F
好像S26更深一些 照起來比較像R39

02/22 22:11, , 4F
i大,可能是照片比較亮吧^^ 因為我看瓶底是s26沒錯呢^^ 3Q

02/22 22:20, , 5F
原來他另一個名字叫做 楠島仲夏粉 XD 很可愛^^

02/22 23:31, , 6F
歐耶~我的代買有買到這罐^^

02/22 23:57, , 7F
恭喜樓上p大XD 這罐真的超讚>//<

02/23 19:08, , 8F
這罐超難買...一出來就馬上搶光 不過真的很美!又不挑膚色~

02/23 19:49, , 9F
真的嗎XD 我要好好謝謝我的代買者XD 其實我原本沒有很喜歡

02/23 19:49, , 10F
這色,因為感覺好像有點成熟,擦上後卻愛不釋手XD