[問題] 為什麼我的CHANEL指甲油那麼難乾??

看板NailSalon作者時間15年前 (2009/01/30 12:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
生日的時候收到了一瓶CHANEL指甲油 色號443 是很冷門的超淺果凍粉紅色 在這邊推薦給超超超超低調女孩 擦起來就像天生指甲肉的顏色是淡粉紅 然後有光澤那樣 回到正題 為什麼我擦這瓶那麼容易有壓痕呀?? 我昨天下午三點多就擦完了 今天早上起床 右手又有壓痕!! 我是晚上11點多去睡覺的= = 至少也有七個小時了吧@@ 是壓痕不是刮痕 很像是被衣服或棉被壓到的那種紋路= = 說一下我的擦法 eternal的base + 兩層chanel443 + integrate的top coat ^^^^^^^^^^^^^ (中間若是換成兩層opi就完全沒問題) 想問大家擦chanel會有這種問題嗎?? 我用opi都沒事阿~應該說用其他牌都還ok 而且過一下下就可以亂動了 因為我看到版上的討論都是說chanel很棒~只是價錢不可愛 所以很疑惑 是我哪裡沒注意到嗎?還是一定要買他們家的top coat阿= = 真的好氣餒喔>"< 都已經特地下午提早塗她了... ps 排除假貨的問題 因為我朋友是在sogo買的有發票.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.253

01/30 13:17, , 1F
塗太厚了嗎?

01/30 13:41, , 2F
從底油到top coat等每一層乾透再擦下一層比較不會這樣

01/30 14:17, , 3F
我覺得香奈兒的調色很美,但是並不好塗用

01/30 14:17, , 4F
所以後來發現OPI和ESSIE的好用漂亮就覺得可替代香奈兒

01/30 23:03, , 5F
可能塗太厚了 by the way他們家刷子好難用!

01/30 23:27, , 6F
嗯~謝謝大家給我的建議~我會試試乾透再加&塗薄一點..

01/30 23:27, , 7F
在想是不是因為果凍色所以我塗太厚 因為都看不出來@@