[店家] 三和夜市的指甲彩繪

看板NailSalon作者 (粉紅色的鼓)時間15年前 (2009/01/29 22:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為上班關係沒辦法留長指甲 所以通常我都是自己在家裡玩 偶爾去士林會去畫畫便宜的150彩繪(反正頂多只能畫兩天就得卸@@) 這次因為年假有七天 剛好跟我媽去逛三和夜市 一時興起打算在那邊彩繪 我們是在夜市頭的一家 兼賣飾品.彩繪用具跟假睫毛的彩繪畫的 人超多 不過因為沒預約又遇到過年也沒辦法 但是畫時竟然是要三個人輪流 (一次畫三個客人)中間不斷的站起來坐下交換= = 爆點是 那天我挑的是390的款式 三隻法式+前面點點 兩隻全紅色+兩朵粉雕蝴蝶結 很有MINNIE的感覺 本來想畫另一款290的 不過畫的人建議我因為我不想貼甲片 還是畫這款390的較好(SAMPLE是短的) 可是畫的中間卻不斷跟我抱怨我指甲太短很難畫法式(我知道阿 可是是你建議我的耶@@) 白色的指甲油不知道放了多久都乾掉了打不開 畫上去都不均勻 很醜 但他說是我指甲沒保養好(那紅的勒?) 在都畫完後 就差了兩朵粉雕蝴蝶結 那個小姐就去跟老闆娘講 (幫我畫的是他媳婦 店是婆婆開的) 叫他幫我弄那兩朵 結果老闆娘很大聲的說 "你沒看到我這麼忙?我哪有時間幫她做 你用鑽幫她貼個蝴蝶結就好啦" 然後他媳婦過來跟我說 "今天太冷沒辦法做粉雕...巴拉巴拉" 可是我明明就聽到老闆娘講說是因為太忙 = = 後來因為我實在氣到不行 那媳婦就便宜我一點 但因為整個感覺就不對阿!!!後來走到夜市尾 又找了另一家重畫= = 加一加畫了1000塊= =都可以做超高級彩繪了 總之超不推的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.243.95

01/29 23:28, , 1F
1000...都可以做水晶了XD 原PO拍拍

01/30 01:08, , 2F
那家老闆娘態度超差的 有一次我去看他的作品 他就說不做就

01/30 01:08, , 3F
不要看 整個態度很囂張

01/30 01:12, , 4F
這種店...讓人很不開心耶!!!

10/08 22:10, , 5F
要哭哭了 我也是
※ 編輯: bepinkmilk 來自: 114.24.176.84 (12/22 11:18)