[分享] OPI深色系F17+I52+I43試擦

看板NailSalon作者 (在黑暗中漫舞)時間15年前 (2008/09/28 00:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/gemmawuu/7639112 有圖有真相的網誌版~ 話說~ 每台電腦都會有色差 所以不覺得說出色號是件多為難的事 看到版上一直有人在問色號, 心裡有點小難過 做生意還是可以開開心心的 分享色號會涉及商業機密?有沒有那麼嚴重啊?XD 總之,我覺得要自己買的開心啦! 看到喜歡的試擦圖,其實或多或少會有色差 我都是抱著買到就留著的心態,在網路上選購 而且我會選擇願意提供色號的賣家... 對不起~我廢話太多~ 直接進入正題^^ 先說囉~我手很笨,只是因為最近很瘋指甲油 胡亂買了一堆 塗的技巧相當笨拙 請大家帶著看試色的心情閱讀 如果要批評我的上指甲油技巧 我先自首,我沒有很厲害~哈哈哈XD 今天要分享的是F17、I43、I52 手部的部分用了I52當底色,I43塗指尖 靈感來自前幾天看電視的時候,看到藝人婷婷的手上擦了大紅色+黑色的法式 所以想要模仿,不過效果沒有我想像中的好 可能底色要選F17比較搶眼 I52擦在我小麥色的皮膚上,比較像是咖啡紅喔! 瓶身有很細很細的珠光感,可是擦在皮膚上看不太出來 有點像是鋼琴烤漆那種感覺.. 擦一層就跟指甲油瓶身一樣顏色,顯色度給他100分 單擦很美,皮膚白的人會更好看 I43是深黑紫色,遠看就像黑色喔! 朋友拿這色當底色,白色做拉線、彩繪,頗受同事好評 但是我手殘,只能拿來當作法式(而且線條也畫不平滑:p) F17這色我看到網路的圖,就迫不及待想拿到他了 目測是介於I43、I52中間色調,稍微偏桃紅 但是擦在腳上時,覺得簡直美呆了! 這色我覺得有點像櫻桃色了,比正紅略深,稍微偏一點桃色的珠光 (我真的不會形容顏色耶>.<) 但是擦在腳上不覺得有珠光,我想在強光如日光下,會比較明顯一點 就像我的F13,他的細微偏藍紫色珠光,也要在強光下才會表現出來 擦在我黑黑的腳上,還滿襯膚色的 更不用說,擦在白皙的皮膚會有多好看啦! 真是羨慕皮膚白的人啊~ 以上,分享完畢... 還請大家不要鞭得太厲害(因為我真的擦得很醜,請見諒~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.190.28

09/28 00:45, , 1F
我喜歡你在網誌寫的最後一段,關於色號

09/28 00:53, , 2F
希望喜愛opi的大家可以分享試擦圖,這樣以後

09/28 00:54, , 3F
想買,就有多點資料可以參考:)大家互惠囉^^

09/28 03:09, , 4F
I43好漂亮~

09/28 10:49, , 5F
我也有I52紅寶石呀,這罐最妙的是會遮黃顯白

09/28 10:53, , 6F
而且光澤細緻有如汽車烤漆...哈