[分享] 10分鐘快速指甲彩繪

看板NailSalon作者 (公主)時間16年前 (2008/04/20 19:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我在逢甲夜市的彩繪攤子做的指甲, 重點是只要NT99, 超便宜, 我選擇類似法式指甲的款式:) 網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/koloveto&article_id=12505837 那邊可選擇的圖案至少有上百種吧, 除了彩繪NT99, 修指甲(很簡單的)NT50, 我發現每個人幾乎都會順便修指甲耶~~~ 想起小K掏給我NT300同時跟我說 "多帶兩百,這種店多少都有點誇大,付不出錢妳就尷尬了" 果不期然, 我花了NT150~~ 但是花的很開心,覺得很值得~~~ 我選擇了類似法式指甲彩繪的圖案, 原本以為是彩繪貼紙(那我自己也會貼啊) 結果看到小姐上完底色後拿出下面這些工具, 圓形的圖形版上面有各式各樣的彩繪圖案, 因為我選擇白色蕾絲, 小姐把白色指甲油漆在我選擇的圖案上, 然後用刮刀將多餘的彩繪漆刮除, 再蓋上轉印章, 接著轉印圖案到指甲上, 原來是使用轉印的方式印上彩繪圖案, 我真是孤陋寡聞,第一次看到覺得好新奇喔~~~ 因為指甲蠻短的, 小姐建議我圖案放斜的會比較好看, 做完的效果我非常滿意呢 有點後悔沒有選顏色飽滿一點的底色, 我選擇了小姐推薦的透明粉紅色, 這樣反而無法完全突顯白色的蕾絲, 加上最後上了一層透明小亮片, 亮片比我想像中更大, 讓我的指甲看起來有點花 基本上, 花費少少的, 輕輕鬆鬆就有這麼簡單又有氣質的指甲彩繪, 我還是非常滿意的 遠看就是這種圖案囉~~~ 下次我要用彩繪貼紙自己試試看 -- 做自己,好心情 http://www.wretch.cc/blog/koloveto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.168.120

04/20 20:34, , 1F
^^好漂亮~我下次也要去!!!

04/21 18:32, , 2F
物超所值 :)

04/24 16:05, , 3F
我也在這攤上做過類似的花樣跟顏色

04/24 16:05, , 4F
整體來說還不錯 彩繪後得在人超多的夜

04/24 16:06, , 5F
市裡保護手指頭 真的滿辛苦的

04/25 22:39, , 6F
沒錯,後來夜市一路吃喝我都用手"比" >"<...