[問題] 有可以幫忙卸單支光療的地方嗎?

看板NailSalon作者 (你就不聽嘛~)時間16年前 (2008/04/10 10:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我先前在美容展給人家 做了一隻手指的光療凝膠的指甲 我覺得超級漂亮的 不過居然被長輩們嫌像是特種行業的>"< 不過它現在變的很長 跟我的指甲快變成1:1的長度了(本來美甲師就幫我做的很長) 有點不舒服 請問公館附近或台北地區有哪邊可以便宜的幫忙卸單支呢? 如果一般卸水晶是500 那我只卸一隻估價 500/10 = 50 會不會太便宜? 還是光療有辦法自己卸的? 看板上的文章好像光療比較難卸唷? 先謝謝大家的資訊分享^^ ~~~~ 先前我自己也有幾次做水晶自己卸掉的經驗 買了達綺尼的卸甲水 照板上提供的方法 結果還是卸不掉 最後是自己硬把它拔下來...結果現在指甲上面都有痕跡 而且容易裂掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.238

04/10 12:47, , 1F
光療要用磨的 而且要磨很久

04/10 12:49, , 2F
卸甲還是給專業的人弄比較好 不要因小失

04/10 12:49, , 3F
大 除非你有學過 而且有再老師前練習過

04/15 10:37, , 4F
先去定她使用的是可卸式凝膠還是不可卸式

04/15 10:38, , 5F
如果是不可卸式,就一定得磨,可以自己小

04/15 10:39, , 6F
心點用磨棒拋掉,可卸式找美甲師較快