[問題] 有人可以推薦台北市公館附近的手足護理嗎?

看板NailSalon作者 (黑色和紫色?)時間16年前 (2008/03/03 14:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我以前都沒有手足保養的觀念/習慣 甚至我有緊張就有剝手指硬皮和咬指甲的壞習慣 所以手指甲真的很醜 =___= 又短又歪什麼的..長久以來也沒有很在注意 最近交了新男朋友 >////< 被一些姊妹淘唸說要好好來修整"手相" 才不會牽手的時候讓男方倒胃口QQ (雖然理論上男人愛我就不該在乎這種事情啦.....但是女為悅己者容..) ====以上都廢話===== 所以今年過年期間第一次去"保養指甲" 是在高雄逛街的時候新光三月百貨旁邊一家小巷子裡面的小店面做的 感覺非常非常的好... 首先一踏進去 店裡的感覺就是溫暖安靜又寬敞的感覺 手指保養修護我記得是450還是500 當時我因為第一次做也不清楚價位 反正還付得起 小姐會很細心地先幫我檢查 然後雙手浸熱水 然後剪指甲剪硬皮 細心地幫我修整指甲周邊很多被我弄得亂七八糟的硬皮 我記得好像還有用類似機器小滾輪幫我磨平 也有幫我塗指緣油 最後全部弄完以後有上硬甲油 手指全部做完要一個小時整 整個過程給我的感覺還蠻繁複的(我有點記不清楚) 但是小姐給我的感覺很好 她還唸我 叫我不要再咬指甲了=_= 說已經咬到她快要不知道怎摸修了 然後我還有做足部護理 有專門的那種椅子.. 也是有泡熱水...泡軟了以後才開始做處理 小姐也花很多時間和力氣來幫我刮腳皮XD 甚至還用到類似像刀片的東西XDDD 整個弄起來感覺很舒服(我承認我有打瞌睡@@) 所以我第一次做手足護理的感覺很好 然後昨天事隔一個月 我又想做護理了 就在台大公館水源市場附近隨便找一家(因為也不知道公館哪裡有其他家) >'<結果感覺差好多 昨天去的那家一樣做手深層是500圓 但是就是幫我剪指甲剪皮 然後全程用砂紙磨 磨指甲磨指腹還有指甲邊緣 反正就是只用到一種工具就對了 磨完幫我擦一擦 塗個油... ˊˋ整個感覺隨便很多 雖然我也不知道怎樣比較好....但是感覺就是有差別 所以雖然想做腳 但是就不想在那邊做了... 請問板上有朋友可以推薦比較好的足部深層護理嗎? 最好是在台北公館附近 不過只要是台北市的好店都可以推薦一下啦 感恩唷 另外我覺得很好的店是在高雄新光三月百貨旁邊的巷子裡 有想知道店名和電話的可以來信詢問我喔@@ 免的我好像在推銷 我真的是第一次做這些 很多都還不懂 請多指教^^ 另外因為我手指太醜 所以這兩三個月應該還是著重於保養 以後才會進到彩繪的部分 :) -- 我的地盤我的遊戲人生... 沒事來踩踩吧 XD http://www.glog.cc/Kimberly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.134

03/03 15:10, , 1F
公館有好幾家,做的品質都粉差..千萬不要去

03/03 15:15, , 2F
若你不嫌太遠的話,在芝山站附近有一家還不錯

03/03 20:02, , 3F
甜蜜smile

03/04 00:31, , 4F
不推樓上那家 很貴 之前去做還被弄流血

03/07 02:13, , 5F
公館的小妖精真的不錯喔可以試試看

03/07 22:17, , 6F
可以告訴我芝山那家在哪裡嗎,謝喔