[分享] anna sui指甲油

看板NailSalon作者 (想遇見的存在)時間16年前 (2007/11/08 10:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道該下什麼標題^^a 這是我第一次買Anna sui的指甲油 因為每次到櫃上 試到的指甲油都太濃稠 馬上滅火 這次是因為周慶有做指甲油迷你組 990元 有三罐迷你瓶,跟一罐護色指甲油(正) 迷你的去光水跟護手霜 看起來蠻超值的 因為迷你瓶,可以用比較快 我最近才清掉一些,因為太濃稠,加了稀釋的指甲油 因為久了變質 新手可以試試看這一組喔 1.紫色細亮粉+1mm的銀色亮片 2.淡金色+細亮粉 3.粉紅色+細亮粉 說是亮粉,是因為比亮片低調,比珠光高調 個人還蠻愛這個亮度的~~ 等這三罐用完......最近都在擦這三罐 我想我應該會再去買!!! 1.顏色喜歡 2.刷毛柔軟,容易刷勻 3.尤其是那罐護色的,就算是別的品牌,也可以帶有香味XD 4.香味持久~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.241.254

11/08 12:10, , 1F
我覺得ANNA SUI指甲油算是專櫃裡很划算又好用的,又香:P

11/08 12:10, , 2F
刷毛也好用。櫃上TESTER會太濃稠應該是太常被開起有點乾掉

11/08 15:21, , 3F
護色那罐有香味? 我用了兩罐怎麼都沒有 囧

11/08 15:41, , 4F
推樓上,我護色的那瓶也沒有香味~開瓶時超失望>"<

11/08 15:41, , 5F
不過Anna Sui的指甲油真的不錯^^

11/08 15:56, , 6F
是正妹牡丹推我耶 太害羞了>\\\\\\\\< (好笨XD)
囧...因為...我拿著聞的時候 聞到了指甲的味道拉>< 對不起各位!!! 不過這罐護色我覺得很好擦勻,不容易有痕跡說~~ ※ 編輯: phenixkuo 來自: 61.231.48.185 (11/09 02:14)

11/09 02:32, , 7F
原po好可愛XD 雖然他沒有香味可是真的滿好用的

11/26 17:06, , 8F
可以問一下那組的名字嗎?找不到Q~Q